Page 53 of 62 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859606162 LastLast
Results 521 to 530 of 612

Thread: Если бы да кабы.....

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Если бы да кабы.....

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    и радостный такой... радостный.
    А ты злой, потому что у тебя фотки герлы нету
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Да странные вообще. Говорят, что правильно мыслью, но около 40-50% все равно идут на выборы. Кого-то из них заставляют идти на работе, но во-первых далеко не всех, во-вторых если на них все равно не пойти, на самом деле ничего им сделают. Моментально забудется.
    Лапочка моя, расскажи нам ещё что-нибудь об американских репрессиях, сидя в стране, где людей на работе заставляют (!) идти на выборы.

Да на любые кроме национальных вопросов. Могут в одном офисе сидеть набожный и атеист, поспорят 5-10 минут и тут же забудут. Работе важнее. Тут люди меру знают интуитивно, не нужно никого ни в чем ограничивать. Что касаемо национальных вопросов, то Якутия кажется (кажется) единственное в стране место, где даже эти вопросы безопасно обсуждать. Конечно, лучше в меру, но в целом безопасно. Я как-то уже здесь писал, якутам можно спокойно сказать, что границ Якутии они не чертили, а потому без русских ничего бы у них не было. Да, кто-то за такие слова обматерит, кто-то просто надуется, другие не обратят внимания, не хилая часть вообще согласится. Но по морде дадут только в том случае если конкретно по интонации чувствуют, что оппонент желает унизить. Так-что разрешено абсолютно всё. Пока что.... ибо с запада на Восток России идет активная американизация. Сейчас в реале можно сказать гораздо больше, чем в Интернете. Уж в центральной России точно.

Кстати русских у нас тоже можно осуждать. Но опять же без излишних усердий и чтобы не в прессе. Что особо смешно, та часть якутов, что постоянно осуждает русских, во время значимых матчей по футболу или хоккею неизбежно орут во всю глотку "Россия вперед!" Это забавно. Может какие-то оголтелые нацисты не орут, но я таких еще не встречал. В общем здесь никто ни в чем не ограничен как в геймерике. Мы ненавидим толерантность. По-крайней мере я ненавижу её точно. Люди без толерантности могут легко уживаться и Якутия тому отличный пример.

Национализм здесь, конечно, есть и некоторым он мешает жить, но таковых "некоторых" на душу населения не так уж много. Национализм им мешает не всегда по вине противоположной стороны. Кто-то сам идет на обострение, что еще больше усложняет их взаимоотношение с другой национальностью. Иногда достаточно стерпеть пару негативных выпадов и к тебе будут предрасположены не хуже, чем к своим. Единственное здесь очень сильно не любят бандеровскую нацистскую мразь. Вот это да. Таким лучше не высовываться. Хоть даже якуту убежденному сепаратисту начни объяснять, что укруина это круто, потому что она против московии, он все равно бандеровца на йух пошлет.... В лучшем случае.
    Толерантность ты ненавидишь, национализм тоже. Ты хоть помешивай иногда ту кашу, что у тебя в голове.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Толерантность ты ненавидишь, национализм тоже. Ты хоть помешивай иногда ту кашу, что у тебя в голове.
    It's OK, тараканы непривередливые
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Лапочка моя, расскажи нам ещё что-нибудь об американских репрессиях, сидя в стране, где людей на работе заставляют (!) идти на выборы.

не заставляют, не свисти

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не заставляют, не свисти
    Да, здесь больше подходит слово обязывают, но к твоей работе это не относится.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, здесь больше подходит слово обязывают, но к твоей работе это не относится.
    не обязывают.....не рассказывайте мне чо тут происходит

Forum Hero STYLE's Avatar

не обязывают.....не рассказывайте мне чо тут происходит
    Щас конечно нет. Осенью обяжут, когда выборы будут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

не заставляют, не свисти
    Ты только мои посты читаешь, да? Мне очень приятно, конечно, но это, вообще-то, Зубоскалов сказал, что в России на работе заставляют ходить на выборы. А я просто продолжила тему.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Кто бы меня обязал. А так президента без меня выберут, потому что работать надо.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Кто бы меня обязал. А так президента без меня выберут, потому что работать надо.
    Можно заранее проголосовать. Как раз для тех кто не может

А вобще тупость конечно не сделать выборы в выходной день, тупость

Page 53 of 62 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859606162 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)