Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
все очень просто обьясняетса.
вынужденную необходимость ходить на работу и выполнять там действия за зарплату в виде денег зубо называет репрессиями.
в ятом смысле в америке действительно большинство населения зарепрессированое.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Это да. Зубоскалов часто пишет, что в Америке плохо потому, что многие вещи нужно покупать. Напрашивается вывод, что в России их можно просто украсть. Но почему-то Зубоскалов никогда не представляет себя в роли того, у кого украли, а только в роли того, кто все эти бесплатные блага получает.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я хожу за грибами, платить за них не надо
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Этот "комфорт" - золотая клетка. Причем в 90-х она еще походила на золотую, сейчас это просто клетка. Я пристально наблюдаю за русскоязычной эмиграцией, уже никто не едет за колбасой и ровными дорогами. Сейчас едут реализовывать свои совковые комплексы, вроде как за ощущением ментальной свободы. Как-то слушал на Youtube одного х(г)алицийца, говорит - советую выбираться из своих комьюнити, иначе так и останетесь в совке. Это ж получается несчастный такое расстояние преодолел, просто из-за внутренних комплексов. Хоть смейся хоть плачь. Но у его дружка друге мотивы, тот за оливковым маслом приехал. Очевидно в х(г)алиции не хилая началась голодуха. Про клетку они еще не знают, но она для них по-прежнему золотая.
Ты че? Российские бабы это тема отдельная, в этом отношении духовностью вообще не пахнет. Здесь мужиков репрессируют ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Мне кажется не случайно геймерика сделала ставку на выбивание всех русских устоев, кроме одного.... Они не только не выбили привычку русской бабы жить за счет мужика, но и всячески ее культивировали через масс-медиа. Тем самым еще больше усугубив старые недостатки в нашем жизнеустройстве. Не любят в России содомитов - с этим борются. Не любили в России беспрерывную погоню за прибылью - с этим еще успешнее борются, в России любили познавать мир - объяснили что это не практично. Зато здесь любят обхаживать баб - Пожалуйста! Здесь только поддержка. Подыхай страна. США одобряют.
Это в твоем больном воображении такой вывод напрашивается. А в моем понимании всё самое необходимое человек должен получать бесплатно, платить ему нужно только за право сверхпотребительства. Т.е. за все что не входит в базовые челрвеческие потребности. Он точно не должен платить за медицину, образование, жилье, его не должны репрессировать десятками, а то и сотнями не нужных налогов и штрафов. Базовая юридическая помощь также должна быть бесплатна. Здоровая пища обязана быть дешевой и отдых на морях тоже. Но если хочешь красивую яхту - крутись как белка в колесе и плати. Дом хочешь в 400 квадратных метров - тоже плати. Как-то так. Особенно это реально в таких больших и обеспеченных ресурсами странах как Россия.... С маленькой численностью населения. Главное отказаться от либерастии и капитализма. Социализм тоже плох. Необходим сталинизм.
Last edited by Zuboskalov; 03-11-2016 at 03:27 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|