Originally Posted by Рэдрик то есть весь этот "спор на тыщу" был вашей деллюзией? блядь....я думала, токо бабы способны трахать моск.
Originally Posted by Zuboskalov Хренасебе Птица, ты с ним даже особо не общаешься? Вот это я понимаю творческая личность. ты просто калхознег. у рок-музыкантов тыщи их. могут де-та в Австралии бегать
Originally Posted by Рэдрик она не поймет, подумает что это о сексе, она все время об этом думает Нифигасе....какой разбор меня и об чем я думаю. Нет, не думаю, ты ошибся
Originally Posted by nat123 нифигасе.....штука баксов, то содержание, то боготворительность. Мда.....Короче Редерик трепло, всячески лепит мне образ озабоченной старушке, обиделся на чета видима Это он тебе за меня мстит. Отрабатывает $200.
Originally Posted by Рэдрик она не поймет, подумает что это о сексе, она все время об этом думает неужто у ней такая сексуальная дисперсия ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Птиц ты просто калхознег. у рок-музыкантов тыщи их. могут де-та в Австралии бегать Тебе не известны истоки истинного колхоза без купюр. Почитай в википедии о "Теории стакана воды".
Originally Posted by Yurcha Это он тебе за меня мстит. Отрабатывает $200. а че так вяленько? аха...на 200 баксов потомушта, че попала
Originally Posted by Maximusss неужто у ней такая сексуальная дисперсия ? у меня едовая депрессия.....чую , не пожрать мне хлебца и тортиков. Моральна настраиваюс
Originally Posted by nat123 а че так вяленько? аха...на 200 баксов потомушта, че попала Потому что он уже старенький. Попала, он использовал мою доброту в корыстных целях.
Originally Posted by Yurcha Потому что он уже старенький. Попала, он использовал мою доброту в корыстных целях. я тож знаешь не молоденькая...но как-то бодрюсь, вот смотрю же дом-2, как-то же из последних сил
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules