Originally Posted by Птиц ай рест май кейс. если чо - вазилин в помощь Птица, а сколько у тебя детей?
Originally Posted by nat123 нифигасе.....штука баксов, то содержание, то боготворительность. Мда.....Короче Редерик трепло, всячески лепит мне образ озабоченной старушке, обиделся на чета видима бог подаст
Originally Posted by Рэдрик покажите, где я спорил с вами на тыщу или где я вам обещал тыщу вы продолжаете некрасиво врать за деньги, ффу как вам не стыдно, а еще женщина в слове "выпрашивать" нет никакой эмоциональной составляющей, только дескриптивная Угомонись.....я простила тебе твой "спорный" долг. Пипец как ты любишь развести нудятину на ровном месте
Originally Posted by Maximusss ну давай, расскажи еще про свой триппер, подхваченный на стройках коммунизма не, не было. у лучшего друга был трихомоноз. беспесды
Originally Posted by Рэдрик бог подаст уху, подаст, подаст
Originally Posted by Zuboskalov Птица, а сколько у тебя детей? йа видел тока одного. хотя наверняла больше
Originally Posted by nat123 Угомонись.....я простила тебе твой "спорный" долг. Пипец как ты любишь развести нудятину на ровном месте то есть весь этот "спор на тыщу" был вашей деллюзией?
Originally Posted by Рэдрик только дескриптивная щас ната тебе устроит за такие словечки.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Maximusss щас ната тебе устроит за такие словечки. она не поймет, подумает что это о сексе, она все время об этом думает
Originally Posted by Птиц йа видел тока одного. хотя наверняла больше Хренасебе Птица, ты с ним даже особо не общаешься? Вот это я понимаю творческая личность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules