Thread: Россия. Что происходит?-2

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сочи перпереименыа в Нью-Мельдоний
    Нуэва Медельин ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Шарапова, кстати, приятно удивила. Не просто же так ее начали шельмовать. Значит, отказалась участвовать в этом шабаше.
    На РБК ТВ вчера было о том , что она согласилась "сотрудничать со следствием". За это дисквалификация светит 2 года , а не 4 года.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Eric007's Avatar

Раздутый допинговый скандал - это политические игры.
    Профинансированное американской антидопинговой организацией исследование стало основанием для запрета WADA мельдония, узнала USA Today.
    Как пишет USA Today, в конце 2014 года исследование мельдония профинансировала Partnership for Clean Competition. Эта американская антидопинговая некоммерческая организация была создана USADA, а также Олимпийским комитетом США.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/10/03/2016...7947fcf5977831

Что-то в аптеке подозрительно много людей мельдоний спрашивают....( заглянул вот мимоходом )

http://www.bbc.com/russian/sport/201...t_is_meldonium

неужели его сердечникам или после гриппа выписывают ? Там ещё какие-то бронхолептики мелькали - они тоже допингом считаются ?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Что-то в аптеке подозрительно много людей мельдоний спрашивают....( заглянул вот мимоходом )

http://www.bbc.com/russian/sport/201...t_is_meldonium

неужели его сердечникам или после гриппа выписывают ? Там ещё какие-то бронхолептики мелькали - они тоже допингом считаются ?
    узпокойтес....в спорте соревнуются химфармпромышленность......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Раздутый допинговый скандал - это политические игры.
    Профинансированное американской антидопинговой организацией исследование стало основанием для запрета ЩАДА мельдония, узнала УСА Тодаы.
    Как пишет УСА Тодаы, в конце 2014 года исследование мельдония профинансировала Партнершип фор Цлеан Цомпетитион. Эта американская антидопинговая некоммерческая организация была создана УСАДА, а также Олимпийским комитетом США.

Подробнее на РБК:
    http://хттп://щщщ.рбц.ру/социеты/10/...7947фцф5977831
    да не только. Может ещё это и игры фарма компаний, они та ещё мафия. Запретят мальдоний, потому что им надо пихать своё.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    узпокойтес....в спорте соревнуются химфармпромышленность......
    о, опередила меня.. да.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Как думаете, кто из этих двух спортсменок применяет запрещённые препараты?...
    WADA, решила что это Шарапова

О, Мильдоний из Мильдроната пожаловал! Я думаю, допинг принимает та, что под российсуим флагом. Почему так думаю? Ее поймали. Другая не принимает. Почему так думаю? Ее не поймали. Все остальное -твои клеветнические домыслы.
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    Шарапова, кстати, приятно удивила. Не просто же так ее начали шельмовать. Значит, отказалась участвовать в этом шабаше.
    Глядишь, патриотка в РФ переедет на ПМЖ из постылого Вест Палм Бич
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    О, Мильдоний из Мильдроната пожаловал! Я думаю, допинг принимает та, что под российсуим флагом. Почему так думаю? Ее поймали. Другая не принимает. Почему так думаю? Ее не поймали. Все остальное -твои клеветнические домыслы.
    Ну почему же домыслы? - это очевидно. Ты вообще голос Серены Уильямс слышал?... если не знать что она женщина...
    Но дело в другом. Её не поймали и, скорее всего, не поймают. Потому что те стероиды, которые она принимает, удивительным образом не подпадают под запрет. Как впрочем и те добавки, которые принимают американские легкоатлетки. Кто платит WADA, тот и заказывает музыку. Да, это не честно, но пока что реальность именно такова - политика диктует: кто, где и когда должен стать чемпионом.
    Честной борьбы не получается.
    И дело то ведь не в мельдонии. Завтра могут запретить календулу или иван-чай... Найдутся светочи науки, которые за хорошее вознаграждение докажут, что эти травы, при употреблении их спортсменами, способны повлиять на спортивный результат. И мы будем поставлены перед фактом, когда спортсмены одной страны будут пичкать себя химией и пухнуть буквально на глазах, показывая умопомрачительные результаты, а спортсменов другой страны будут снимать с соревнований из за чашки кофе.
    Но... я тебя огорчу - бесконечно это всё-равно продолжаться не сможет. Правда, рано или поздно, всё-равно выплывет на поверхность.

VIP

Да-да, именно в этом проблема, в яростных атаках на иван-чай и иван-да-марья! Животная ненависть ко всему посконно российскому -вот мотивация атак этих пресловутых американских борцов за "чистый спорт"!
    А голос,голос какой у Серены?! Не может человек с таким голосом петь в спорте, не фальшивя...

Page 562 of 1292 FirstFirst ... 624625125525535545555565575585595605615625635645655665675685695705715726126621062 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)