Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Раздутый допинговый скандал - это политические игры.
Профинансированное американской антидопинговой организацией исследование стало основанием для запрета WADA мельдония, узнала USA Today.
Как пишет USA Today, в конце 2014 года исследование мельдония профинансировала Partnership for Clean Competition. Эта американская антидопинговая некоммерческая организация была создана USADA, а также Олимпийским комитетом США.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/03/2016...7947fcf5977831
Что-то в аптеке подозрительно много людей мельдоний спрашивают....( заглянул вот мимоходом )
http://www.bbc.com/russian/sport/201...t_is_meldonium
неужели его сердечникам или после гриппа выписывают ? Там ещё какие-то бронхолептики мелькали - они тоже допингом считаются ?![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
О, Мильдоний из Мильдроната пожаловал! Я думаю, допинг принимает та, что под российсуим флагом. Почему так думаю? Ее поймали. Другая не принимает. Почему так думаю? Ее не поймали. Все остальное -твои клеветнические домыслы.
Глядишь, патриотка в РФ переедет на ПМЖ из постылого Вест Палм Бич
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну почему же домыслы? - это очевидно. Ты вообще голос Серены Уильямс слышал?... если не знать что она женщина...
Но дело в другом. Её не поймали и, скорее всего, не поймают. Потому что те стероиды, которые она принимает, удивительным образом не подпадают под запрет. Как впрочем и те добавки, которые принимают американские легкоатлетки. Кто платит WADA, тот и заказывает музыку. Да, это не честно, но пока что реальность именно такова - политика диктует: кто, где и когда должен стать чемпионом.
Честной борьбы не получается.
И дело то ведь не в мельдонии. Завтра могут запретить календулу или иван-чай... Найдутся светочи науки, которые за хорошее вознаграждение докажут, что эти травы, при употреблении их спортсменами, способны повлиять на спортивный результат. И мы будем поставлены перед фактом, когда спортсмены одной страны будут пичкать себя химией и пухнуть буквально на глазах, показывая умопомрачительные результаты, а спортсменов другой страны будут снимать с соревнований из за чашки кофе.
Но... я тебя огорчу - бесконечно это всё-равно продолжаться не сможет. Правда, рано или поздно, всё-равно выплывет на поверхность.
Да-да, именно в этом проблема, в яростных атаках на иван-чай и иван-да-марья! Животная ненависть ко всему посконно российскому -вот мотивация атак этих пресловутых американских борцов за "чистый спорт"!
А голос,голос какой у Серены?! Не может человек с таким голосом петь в спорте, не фальшивя...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|