Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    в роликах нет откровенной лжи, нет ее
    Рэдрик, дело в том, что на фоне своих оппонентов вы более сильная и рациональная натура. Им просто не хочется признаваться, что остались в дураках. Ехали за продолжением русской жизни в американской упаковке, а получили тягостное существование и не столь яркую упаковку. Комфорт безусловно есть, но за этим комфортом сплошное однообразие и масса совершенно не нужный с точки зрения природы обязательств. Геймерика это государство подавляющее всякое человеческое естество. Человек тянется к движению, а в геймерике нужно пол жизни сидеть в машине, он тянется к общению (даже птички беспрерывно общаются и любая живность), а геймерика замыкает человека в себе. В конце концов элементарно в лес хочется по грибы да по ягоды, а в СШГ всё нужно покупать. Даже один единственный фрукт упакуют в какой-нибудь пакетик. Полная антигармония.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Рэдрик, дело в том, что на фоне своих оппонентов вы более сильная и рациональная натура. Им просто не хочется признаваться, что остались в дураках. Ехали за продолжением русской жизни в американской упаковке, а получили тягостное существование и даже не столь яркую упаковку. Комфорт безусловно есть, но за этим комфортом сплошное однообразие и масса совершенно не нужный с точки зрения природы обязательств. Геймерика это государство подавляющее всякое человеческое естество. Человек тянется к движению, а в геймерике нужно пол жизни сидеть в машине, он тянется к общению (даже птички беспрерывно общаются и любая живность), а геймерика замыкает человека в себе. В конце концов элементарно в лес хочется по грибы да по ягоды, а в СШГ всё нужно покупать. Даже один единственный фрукт упакуют в какой-нибудь пакетик. Полная антигармония.
    Ну, что скажешь, Редрик? Врет или так художник так видит из Гейкутска?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Рэдрик, дело в том, что на фоне своих оппонентов вы более сильная и рациональная натура. Им просто не хочется признаваться, что остались в дураках. Ехали за продолжением русской жизни в американской упаковке, а получили тягостное существование и не столь яркую упаковку. Комфорт безусловно есть, но за этим комфортом сплошное однообразие и масса совершенно не нужный с точки зрения природы обязательств. Геймерика это государство подавляющее всякое человеческое естество. Человек тянется к движению, а в геймерике нужно пол жизни сидеть в машине, он тянется к общению (даже птички беспрерывно общаются и любая живность), а геймерика замыкает человека в себе. В конце концов элементарно в лес хочется по грибы да по ягоды, а в СШГ всё нужно покупать. Даже один единственный фрукт упакуют в какой-нибудь пакетик. Полная антигармония.
    да да, нет движения, Редерик постит фото сисек, хоть чета колыхается

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    да да, нет движения, Редерик постит фото сисек, хоть чета колыхается
    Вы коверкаете ник
    Видимо рациональные аргументы кончились

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, что скажешь, Редрик? Врет или так художник так видит из Гейкутска?
    Мне лень разбирать весь пост по отдельным утверждениям. Какое именно?

Вы коверкаете ник
    Видимо рациональные аргументы кончились
    терпение у меня с вами кончилось.....не вопрос - в Америке страшные репрессии, мильёны в тюрьмах

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    терпение у меня с вами кончилось.....не вопрос - в Америке страшные репрессии, мильёны в тюрьмах
    Не терпение, а нервы, возможно авитаминоз

Кстати про тюрьмы вы правы. У нас самое большое число заключенных в мире.

В мире, Карл!

И в обсолютном исчислении, и на душу населения. Больше даже чем в Китае

Американцы называют это "нация заключенных", и "полицейское государство"

Сами американцы так называют. Даже кто то из кандидатов в президенты поднимал на дебатах этот вопрос. А это не абы кто

когда нет возражений по существу - начинаются всякие нелепые переходы на человека
    хорошо, напиши мне фамилии 250 человек репрессированных

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хорошо, напиши мне фамилии 250 человек репрессированных
    Я знаю одну тетку, которая достаточно обеспечено жила в благополучном Гарлеме Чикаго. И что же вы думаете? Бежала в Новосибирск. Если даже она спиной чувствовала какое-то излишнее давление, то бедных людей там прессуют буквально миллионами. Закрепляем материал:

Я знаю одну тетку, которая достаточно обеспечено жила в благополучном Гарлеме Чикаго. И что же вы думаете? Бежала в Новосибирск. Если даже она спиной чувствовала какое-то излишнее давление, то бедных людей там прессуют буквально миллионами. Закрепляем материал:
    спокойна , в Америке индейцы,в России корейцы.....некуды, никуды же русскому человеку беч

Page 195 of 504 FirstFirst ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)