можешь начинать с 50 годов
и так хватит почитать))
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeli...ary_operations
недумаю что вовсех конфликтах они были нужны ,но влезли
им надо так же как сейчас России на Украине
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
и что?
часть из этих стран счастливы - та же Южная Корея, иначе бы голодали вместе с северокорейскими оборванцами.
другие страны из твоего списка меня и вовсе не интересуют, типа Заира - они находятся за постижимой для меня чертой цивилизации (хотя я признаю, как радовался, когда читал о том, как "палач Мобуту" растворил тело Патриса Лумумбы в серной кислоте, ради торжества капитализма во всем мире)![]()
а посути Украина тот же Заир для американцев))
А насчет счастливы ты это Югославии ,Ираку ,Ирану,Афганистану и Сирии расскажи и остальным тоже
и Корейцы счастливы не из за американцев если что ,а просто умные и не скачут а трудятся как муравьи и на своих ошибках сделали вывод))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
так, в Крыму фундамент под базу залили? Отвечать! Только благодаря героизму росс... каких-то там человечков удалось предотвратить эту провокацию мериканскую!
А теперь в сирии уже почти построили... В третьем квартале сдавать будут, сам Обама едет ленточку перерезать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|