Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вывозить её было глупо. Не ожидали столько шума. Мы уже об этом говорили. А сидит за то, что была корректировщицей огня.
    Бут вон сидит в США и ни с кого погоны не сорвали.
    Бут за "контрабанду оружием" сидит - это совсем другое. А корректировщица огня - это не преступление , а работа на войне. Если в РФ за это умудряются судить - это означает , что признание того , что РФ в этой войне участвует ( а это противоречит всей "линии МИД РФ" и "официальному правительственному курсу РФ" ).

Да и пора с тем , что творится в Ростовской области , уже давно разобраться ( даже в контексте имплементации минских соглашений ). Эта Ростовская область практически вышла из состава РФ и там действуют какие-то совсем другие законы. Ещё немного и введут свои собственные ростовские паспорта и заведут свои собственные ростовские рубли. А вооружённые силы ростовской области у них уже , кажется , есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    горный десант, это они с гор десантируются?
    по букве - десантно-штурмовая дивизия (горная)

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Да Россия вообще сделала огроменную ошибку что вмешалась
    как сказал мой один знакомый с Донецка "надо было не лезть они сами бы себе глоткии перегрызли бы и без России"
    но нет этим как и американцам надо везде залесть чтоб потом тебя дерьмом облили .............
    Твой знакомый ошибся. Россия не вмешалась. Она все это тесто замешала своими руками. Все с самого начала.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    по букве - десантно-штурмовая дивизия (горная)
    г - это "горная"?
    ваш эксперт не ошибся?
    они с гор что ли десантируются?

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Твой знакомый ошибся. Россия не вмешалась. Она все это тесто замешала своими руками. Все с самого начала.
    ну да я так и подумала что патриот Кот сидящий в Канаде знает лучше чем человек живущий на Украине и как раз в самой гуще событий)))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Совместный парад с вермахтом и СС проводили. Ну ещё помогали конвоировать евреев из Белоруссии обратно в рейх.
    то другой год.
    Когда комбриг Кривошеин проводил парад с Гудерианом.

а после начала войны - в Белоруссии именно уничтожили немецких евреев - ветеранов первой мировой.
    вопреки всем обещаниям Геринга.
    Last edited by Whoever; 03-09-2016 at 07:07 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Да Россия вообще сделала огроменную ошибку что вмешалась
    как сказал мой один знакомый с Донецка "надо было не лезть они сами бы себе глоткии перегрызли бы и без России"
    но нет этим как и американцам надо везде залесть чтоб потом тебя дерьмом облили .............
    100% Я это еще до конфликта тут писал, Хуевер не даст соврать. Говорил, что не надо туда лезть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Кот боже но это одно и тоже ни одна революция не делалась с лозунгами антиворовского или антикоррупционного,все абсолютно воимя свободы и достоинства...
    у меня это заняло 2 предложения у тебя пост как простыня
    суть то одна
    народ был недоволен,и власть тоже (те что сейчас у власти) вот и Майдан
    только ты на мой главный вопрос не ответил ,со сменой власти с путиниста Януковича на антипутиниста типа Порошенко что то для народа изменилось?

я к сибирякам имею мало отношения если честно
    и сравнение немцев и русских мягко говоря оскорбительно

Кот походу не только у меня нет информации достаточно как и у тебя))
    но то что я слышу от знакомых друзей с Донбаса абсолютно противоположно твоему выводу,врут?

Кот о ней заговорили потому что ее пропиарили все украинские сми она ДОЛЖНА была стать ключевой в этой игре иначе как же можно еще надавить на другие страны ?
    Очень удобная ,женщина,офицер ,борец ах красава еще немного драматизму и вот тебе герой и символ готов
    ЭТО КОМУ ТО НАДО
    таких как Надя каждый второй на войне
    вопрос в том что если бы она не нужна была никто о ней и не вспомнил бы ,героизм? да политикам плевать на него ,каждый день где то такие же нади и васи гибнут героями и всем плевать ,понимаешь?
    все это красиво завернули,преподали и начали истерию
    а народ "хавает"всечто дают
    короче это спор не о чем

поверь мне ничего не будет
    через пару тройку месяцев о ней забудут также как и обо всех остальных
    власти быстро подсуетятся и появится либо опять какая то катастрофа либо новый герой
    и всем станет так же плевать как и на магнитского...

Кот для меня весь мир это все люди а не только украиноговорящие и русскоговорящие комьюнити.
    Политика дело сложное и самое смешное то что говорят порой не всегда то что делается на самом деле
    Санкции? да их уже 2 года вводят
    результаты?
    Кот посмотринавсе реально а не так ка кхочет твое воображение

пс мое например хочет чтоб все жили дружно и в мире и любви ,но это же невозможно:(
    Еще одна женщина шерстяного урыла.
    Ждем очередной кошачьей истерики.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ну да я так и подумала что патриот Кот сидящий в Канаде знает лучше чем человек живущий на Украине и как раз в самой гуще событий)))
    Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    г - это "горная"?
    ваш эксперт не ошибся?
    они с гор что ли десантируются?

Слабейшее из утешений - географическое. Но если оно тебе успокаивает душу и вселяет уверенность - ничего не имею против. Просто советую послушать Гиркина.... он не в Канаде и не патриот Украины, думаю, он был вгущее событий

Page 778 of 1176 FirstFirst ... 278678728768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788828878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)