Кот боже но это одно и тоже ни одна революция не делалась с лозунгами антиворовского или антикоррупционного,все абсолютно воимя свободы и достоинства...
у меня это заняло 2 предложения у тебя пост как простыня
суть то одна
народ был недоволен,и власть тоже (те что сейчас у власти) вот и Майдан
только ты на мой главный вопрос не ответил ,со сменой власти с путиниста Януковича на антипутиниста типа Порошенко что то для народа изменилось?
я к сибирякам имею мало отношения если честно
и сравнение немцев и русских мягко говоря оскорбительно
Кот походу не только у меня нет информации достаточно как и у тебя

))
но то что я слышу от знакомых друзей с Донбаса абсолютно противоположно твоему выводу,врут?
Кот о ней заговорили потому что ее пропиарили все украинские сми она ДОЛЖНА была стать ключевой в этой игре иначе как же можно еще надавить на другие страны ?
Очень удобная ,женщина,офицер ,борец ах красава еще немного драматизму и вот тебе герой и символ готов
ЭТО КОМУ ТО НАДО
таких как Надя каждый второй на войне
вопрос в том что если бы она не нужна была никто о ней и не вспомнил бы ,героизм? да политикам плевать на него ,каждый день где то такие же нади и васи гибнут героями и всем плевать ,понимаешь?
все это красиво завернули,преподали и начали истерию
а народ "хавает"всечто дают
короче это спор не о чем
поверь мне ничего не будет
через пару тройку месяцев о ней забудут также как и обо всех остальных
власти быстро подсуетятся и появится либо опять какая то катастрофа либо новый герой
и всем станет так же плевать как и на магнитского...
Кот для меня весь мир это все люди а не только украиноговорящие и русскоговорящие комьюнити.
Политика дело сложное и самое смешное то что говорят порой не всегда то что делается на самом деле
Санкции? да их уже 2 года вводят
результаты?
Кот посмотринавсе реально а не так ка кхочет твое воображение
пс мое например хочет чтоб все жили дружно и в мире и любви ,но это же невозможно:(