Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Бут за "контрабанду оружием" сидит - это совсем другое. А корректировщица огня - это не преступление , а работа на войне. Если в РФ за это умудряются судить - это означает , что признание того , что РФ в этой войне участвует ( а это противоречит всей "линии МИД РФ" и "официальному правительственному курсу РФ" ).

Да и пора с тем , что творится в Ростовской области , уже давно разобраться ( даже в контексте имплементации минских соглашений ). Эта Ростовская область практически вышла из состава РФ и там действуют какие-то совсем другие законы. Ещё немного и введут свои собственные ростовские паспорта и заведут свои собственные ростовские рубли. А вооружённые силы ростовской области у них уже , кажется , есть.
    Ничего не другое. Бута задержали в Бангкоке и Нью Йоркский суд дал ему 25 лет за намерение продать оружие колумбийцам. При чем там США?
    Тут ей шьют наводку на российских журналистов. Хоть как-то связано с Россией.
    У Бута тоже работа была такая.
    Что там, что здесь белыми нитками все шито. Политика млять,
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    100% Я это еще до конфликта тут писал, Хуевер не даст соврать. Говорил, что не надо туда лезть.
    писал.
    а что значит "лезть"?
    России потребовалось больше полугода, чтобы в той тихой заводи найти хоть кого-то из местных, готовых сидеть на декоративно-руководящих должностях.
    до этого - Гиркин и Бородай, посетители Каприной библиотеки в Москве.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    ну да я так и подумала что патриот Кот сидящий в Канаде знает лучше чем человек живущий на Украине и как раз в самой гуще событий)))
    Синдром тупого учителя.
    Разве не встречала тупых, упертых учителей, но с которыми ученикам приходится соглашаться в силу зависимости от их оценок?
    Вот и это тупое создание, которое думает, что вокруг него шестиклассники. Да и ещё трусливое и хамоватое.
    Как твои аргументы крыть станет нечем, начнет тебе хамить.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    писал.
    а что значит "лезть"?
    России потребовалось больше полугода, чтобы в той тихой заводи найти хоть кого-то из местных, готовых сидеть на декоративно-руководящих должностях.
    до этого - Гиркин и Бородай, посетители Каприной библиотеки в Москве.
    Лезть, значит поддерживать всю эту муть на Донбасе.
    Крым - стратегический объект. Забрали его без жертв и это было хорошо. Потому что России или надо было из Крыма уходить, на что она пойти не могла из-за стратегических соображений, или была бы война с Украиной, что было бы похуже чем Донбас.
    А Донбас - ошибка. Надо там всё заканчивать, но ни одна сторона не хочет.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Да Россия вообще сделала огроменную ошибку что вмешалась
    как сказал мой один знакомый с Донецка "надо было не лезть они сами бы себе глоткии перегрызли бы и без России"
    но нет этим как и американцам надо везде залесть чтоб потом тебя дерьмом облили .............
    Суля...у меня только один махонький вопросик? лезут-то почему? благородные мотивы или всё же это лазание за бабло, влияние, нефть и т.д. и т.п

Forum Hero

Лезть, значит поддерживать всю эту муть на Донбасе.
    Крым - стратегический объект. Забрали его без жертв и это было хорошо. Потому что России или надо было из Крыма уходить, на что она пойти не могла из-за стратегических соображений, или была бы война с Украиной, что было бы похуже чем Донбас.
    А Донбас - ошибка. Надо там всё заканчивать, но ни одна сторона не хочет.
    после этого можно не читать.
    их оттуда никто не гнал.
    бред.
    российская пропаганда.

задним числом ясно, что российские войска туда нельзя было пускать изначально, но к майдану эта мудрость отношения не имеет.

их оттуда никто не гнал.
    бред.
    российская пропаганда.

задним числом ясно, что российские войска туда нельзя было пускать изначально, но к майдану эта мудрость отношения не имеет.
    Ты тролишь или на самом деле уже дурачок?
    Даже любому шестикласснику, который не учился у ебанутого учителя, понятно, что это вопрос времени был с этим правительством.
    Назови хоть один существенный резон, чтоб оставить там российскую базу.

их оттуда никто не гнал.
    бред.
    российская пропаганда.

а сразу запустить американские.......да же?

Forum Hero

Ты тролишь или на самом деле уже дурачок?
    Даже любому шестикласснику, который не учился у ебанутого учителя, понятно, что это вопрос времени был с этим правительством.
    Назови хоть один существенный резон, чтоб оставить там российскую базу.
    арендная плата, как и раньше.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Слабейшее из утешений - географическое. Но если оно тебе успокаивает душу и вселяет уверенность - ничего не имею против. Просто советую послушать Гиркина.... он не в Канаде и не патриот Украины, думаю, он был вгущее событий
    Котя понимаешь я не "ем" весь тот бред какой несут заинтересованные стороны как с одной стороны таки с другой
    все что твориться это чья то очень занудная и выгодная кому то игра(и не надо сразу крайней Россию делать,там лапки не только она намочила,сам знаешь)
    и все эти истерящие статьи и видео ,истерящие люди сидящие на инете это все нагнетание и поддержание огня войны которая никому по сути не нужна кроме политиков ,люди УСТАЛИ от всего этого ,тупо устали.....
    я не верю никому кроме простых людей ,а люди устали
    те кто посостоятельнее и порасторопнее бегут с Украины
    те кому деваться некуда просто ждут уже когда же это все закончится

неуже ли непонятно что никому нафик нет дела будет Украина едина или нет ,люди хотят мира,денег на пожрать и чтоб работа была
    а дело есть тем кто сидит в сытых Европах ,Канадах и Америках и патриотично кричат о нарушениях и бардаке,так вы же их и стимулируете.............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 779 of 1176 FirstFirst ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)