Page 165 of 166 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166 LastLast
Results 1,641 to 1,650 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Dova View Post
    он
    а не она ))) у меня в тексте
    Изольд ещё не с нами, но подойдёт. Извиняюсь Изольда...ваши имена похожи, и вы оба харизматичные)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

сам, по-моему
    и богато иллюстрирует ютубом )

но его легко отвлечь от революционной борьбы . вот, у трепы спроси )))
    потому что не уперто-психический, а просто идейный
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вам, как арбитру ринга, докладываю -
    Да я за Юрчу теперь и возможно всегда вступаться буду. Помощь ей моя не нужна, но мне так хочется, потому что она мне нравится. Как она думает, пишет её взгляды на жизнь, семью, друзей. Мне импонирует её чувство юмора и её суждения. Она всегда сама за себя стоит. Я бы хотела быть похожей на неё, у неё холодный рассудок.
    Вот видите...а Вы её попипись подбивали на ково-то, не помню уже на ково.Конечно будете, даже не сомневаюсь.

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Девачки, не ссортесь! Писька и борщ все равно уже не козыри...
    смотря какая писька и смотря какой борщ.....если отбросить романтизм, то козыри да

VIP Сиамчик's Avatar

маленькая писька и наваристый красный борщ с мясом

VIP

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    маленькая писька и наваристый красный борщ с мясом
    и еще чтоб без комплексов,вредных для половой жизни

Banned Forever

сам, по-моему
    и богато иллюстрирует ютубом )

но его легко отвлечь от революционной борьбы . вот, у трепы спроси )))
    Какой еще революционной борьбы? Чем отвлечь?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    я его, кстати, тока седня вспоминала. где он? я его не вижу уже пару дней. неужто сожрали, пауки вредные
    Я никуда не исчезал. Этой веткой форум не ограничивается.

Самка пятнистой гиены (Crocuta crocuta) носит между ног то, что по сей день ставит в тупик и одновременно завораживает ученых-биологов, — клитор, схожий с настоящим пенисом своим размером, формой и твердостью. Поскольку вульва у гиен сросшаяся, мочеиспускание, спаривание и деторождение — все происходит через один этот непонятный орган. Как и почему он развился в процессе эволюции, сказать трудно, тем более что роды у гиен часто заканчиваются болезненными разрывами, убивающими каждую десятую мать, и удушением щенков-первенцев, чья пуповина слишком коротка, чтобы преодолеть удлиненный родовой путь.

Принято считать, что причина здесь — внутриматочные «протечки» тестостерона от потомства мужского пола: мужской гормон просто «заливает» будущих самок, как часто происходит с мышами, когда требуется произвести женскую особь, играющую роль «мужчины». Но в случае пятнистых гиен таких примеров немного, и все самки наделены «мужским» достоинством в равной степени.

Ключевым фактором является социальная организация гиен. Гиены живут сообществами, где доминирующая роль всегда принадлежит самке, и каждый член клана имеет свое определенное место в иерархической структуре: женщины стоят выше мужчин, и ранг наследуется по линии матери. Такое матриархальное общественное устройство может соперничать по сложности с организацией у высших приматов. В плане охоты оно дает массу преимуществ. Если потребуется, стая будет преследовать добычу сколь угодно долго, пока та не сдастся. В этот момент гиены дружно вгрызаются в пах, брюхо и ноги жертвы, разрывая заживо. Все это требует координации, планирования и, самое главное, огромной агрессии. Тогда-то и пригождается тестостерон. Пятнистые гиены с рождения запрограммированы на схватку: если оба детеныша (а рождаются они парами) — самки, то одна из самок-близнецов убивает сестру — для установления доминантности.

Про Сиамку пятнистую пост? Замысловатый подход...через "в мире животных")
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 165 of 166 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)