Originally Posted by Mozgotrepka а ваще - цирк с конями в этом году, я смотрю это как мексиканский сериал Если отвалиЦЦа Трамп, то это будет "Богатые тоже плачут"
I'll adapt... Question authority
Originally Posted by Bibob3d Если отвалиЦЦа Трамп, то это будет "Богатые тоже плачут" и не говори. трагикомедия. а вот за кого голосовать - непонятно. я все жду, может какой серьезный кандидат все же решит выставиться
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka и не говори. трагикомедия. а вот за кого голосовать - непонятно. я все жду, может какой серьезный кандидат все же решит выставиться Трёпа, ты че, на полном серьезе ходишь на голосования?
Originally Posted by Mozgotrepka у нас на рабочих местах не принято обсуждать политику В смысле? Даже политику нельзя? Не, ну это уже не 100%, а 200% полицейское государство. Originally Posted by Mozgotrepka Рубио в самом конце плетется, потому, думаю, отвалится скоро.
Originally Posted by Zuboskalov Трёпа, ты че, на полном серьезе ходишь на голосования? нет. не была ни разу. но в этом году изредка смотрю дебаты республиканцев. прикольно
Originally Posted by Mozgotrepka нет. не была ни разу. но в этом году изредка смотрю дебаты республиканцев. прикольно И не надо туда ходить.
Originally Posted by Zuboskalov В смысле? Даже политику нельзя? Не, ну это уже не 100%, а 200% полицейское государство. можно, но не рекомендуется, т.к. ведет к ненужным спорам и непониманиям. они здесь стараются держать людей подальше от ненужных треволнений.
Originally Posted by Zuboskalov И не надо туда ходить. Ну вот и не ходи на наши американские выборы
Originally Posted by Mozgotrepka можно, но не рекомендуется, т.к. ведет к ненужным спорам и непониманиям. они здесь стараются держать людей подальше от ненужных треволнений. Тут в России обсудят и тут же забудут, а в геймерике сразу какие-то недопонимания, аж приходится запреты вводить. Страна дураков.
Originally Posted by Bibob3d Ну вот и не ходи на наши американские выборы Я и на российские не хожу. Глупо это.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules