Originally Posted by CAPRI Нет, знаешь ли. Еще очень важно, какие книжки ты в детстве читал. Вот ты, извини, вырос размазней. А Беня - "правильным пацаном". Поэтому ты ему "симпатизируешь", а он тебе - нет. Но все дело в "вискасе", конечно же. памоему ты нас излишне идеализируешь. што беню што меня. да еще ятим жутким словцом.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CAPRI А если денег нет - значит, и не человек. Рэдрик, а ведь Юрча Вас очень ценила в прежних воплощениях. Я это точно знаю. Подозреваю, что там дело зашло дальше чем простая оценка. Теперь она бросается на все, что ей отдаленно напоминает ее обидчика. God help us all
Originally Posted by CAPRI Рэдрик, все очень просто: женщина-физик на биологическом уровне не может понять, как мужчина с интеллектом может увлечься "просто женщиной". А не "Марией Кюри". зато я понимаю....это как тебя к Бене тянет. Водочки и в койку. Хочется тебе пролетарасково экспириенсу
Originally Posted by Рэдрик В любом дурдоме таких докторо как вы полные палаты. Но я вас не виню, а даже пытался помочь. иди иди, помошничек. тебе на процедурки пора
Originally Posted by nat123 в дурдоме не знаю, а ты про грехи и батеньку, то сиськи тенессисток постишь....Сомневающийся ты ешо, не святой значить Женщина, не путайтесь Это вы мне навязывали рассказать свои грехи. Еле отбился Господи, прости вас, грешную
Originally Posted by Рэдрик Чем он вас достает до пупа? Да ничем не достает. В этом и проблема.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Рэдрик Многим столько не выпить Не завидуй
Originally Posted by Sixteen иди иди, помошничек. тебе на процедурки пора Вот твоя речь и редуцировалась до твоих настоящих пределов. Ты недобрый человек, хотя не настолько глуп, как твои коллеги
Originally Posted by Рэдрик Женщина, не путайтесь Это вы мне навязывали рассказать свои грехи. Еле отбился Господи, прости вас, грешную Вы обещали!
Originally Posted by CAPRI Да ничем не достает. В этом и проблема. Не удостоил /ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules