Originally Posted by Рэдрик Вам бы все диагнозы раздать. Дураки вы. И не лечитесь. А зря мы то может и дураки а ты в пальтишко бэлом.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by nat123 всё хорошо...это ты какой-то на взводе, народ спокойна себе гонит, нечево особеннова На взводе?
Originally Posted by Рэдрик Тоже не надо. Держите их в себе я осторожно, не бойся....потом Вы меня простите
Originally Posted by Рэдрик На взводе? уберите Вы уже руку со взвода.....блины, маслица, всё покойна
Originally Posted by Sixteen мы то может и дураки а ты в пальтишко бэлом. В тулупе
Originally Posted by nat123 уберите Вы уже руку со взвода.....блины, маслица, всё покойна Что такое взвод, расскажите
Originally Posted by Рэдрик На взводе? да, у тя комплекс святого белокостюмного спасателя. тебе кажеца што ты свитой шухарт а вокруг все погрязли. расслабсо ужо! ты сам погряз значительно больше всех.
Originally Posted by Рэдрик Что такое взвод, расскажите вот видите....потупилась, я же говорю, Вы простите меня
Originally Posted by nat123 я осторожно, не бойся....потом Вы меня простите Нет, не разрешаю С грехами со своим в церкву идите. Пусть вас батенька так знамениями осенит. Здесь не надо
Originally Posted by nat123 вот видите....потупилась, я же говорю, Вы простите меня По тупилась, да. Это видно А что такое взвод, расскажите?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules