Originally Posted by Izold ну ладно, чё уж сразу мы такие плохие. токо пришли и сразу в позу )) (а кто здесь дети, кстати? вам тоже показалось, что они по-децки себя ведут?!) Мне некогда долго рассусоливать, я сразу перехожу к сути. А дети... все мы чьи-то дети, и ведем себя порой по-детски, бывает и до старости.
Originally Posted by Dova нет, не выходной))) ....а то этот по всем темам мечется один, за вас, патриотов, отдувается ой, а что ж вы не заходите?! ))
Originally Posted by Маня Мне некогда долго рассусоливать, я сразу перехожу к сути. А дети... все мы чьи-то дети, и ведем себя порой по-детски, бывает и до старости. так не интересно) " посмотри , как они выкручиваются " ))))
Originally Posted by Маня Мне некогда долго рассусоливать, я сразу перехожу к сути. А дети... все мы чьи-то дети, и ведем себя порой по-детски, бывает и до старости. ну, пошло-поехало, сразу в философию, без раскачки .... отцы и дети... ладно, если время -деньги, давайте суть и всё! другие разовьют )
Originally Posted by Dova так не интересно) " посмотри , как они выкручиваются " )))) это да фигня война, главное - маневры
Originally Posted by Izold ну, пошло-поехало, сразу в философию, без раскачки .... отцы и дети... ладно, если время -деньги, давайте суть и всё! другие разовьют ) дак уже вам что давай, что ни давай, один хрен не в коня корм
Originally Posted by Izold мы же с этим уже определились - духовней российской духовности нет! чё обсуждать и терять время ... одних классиков сколько на эту тему.. ей бо.... Мы - это кто? Постояльцы синагоги?
Originally Posted by Маня дак уже вам что давай, что ни давай, один хрен не в коня корм вот так вот, коротко и жестоко... лишили всякой надежды... на перемену )
Originally Posted by Whoever звучит подозрительно похоже на российский уголовный жаргон. Уголовный сленг - сплошь еврейские слова. Слово "навели" - русское.
Originally Posted by Izold вот так вот, коротко и жестоко... лишили всякой надежды... на перемену ) зачем нам перемены? нам перемены не нужны нам и так хорошо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules