Я не знаю, что там у тебя, но я обращался к Бибобу. В ту пору (это был то ли 2006, то ли 2007, но точно не 2005 как он говорит) Бибоб сидел в чате почти ежечасно. То был не форум, а чат. Когда бы я туда не зашел, он обязательно там. У него не было никакой жизнь кроме чата. У меня сложилось впечатление, что он даже спит в чате. Но там был еще и форум, в который он тоже постоянно заглядывал. В такой ситуации когда виртуал единственная возможность от души пообщаться, просто необходимо с кем-нибудь увидеться в реале. Иначе это диагноз.
Я понимаю если говорить о виртуальном общении по делу. То есть заходить сюда с целью узнать полезную информацию для быта, бизнеса, здоровья и т.д. Тогда, действительно, в реале никто не интересен. Но на этом форуме пустая болтовня друг о друге основательно вытеснила практические вопросы. Т.е. на лицо личностное взаимодействие. И каким же нужно быть убогим задротом, чтобы при наличии такого виртуального сближения, ни с кем, ну вообще ни с кем не увидеться в реале. Я еще могу понять людей, которые заходят сюда раз в две недели или раз в месяц. А так нет, ваша позиция задротская. Особенно если речь идет о людях, что живут в одном городе (деревне).
У меня память на людей отменная и в этом нет ничего плохого. Далеко не только ее я запомнил. Но именно с ней хорошо общался как я так и Бибоб. Который настолько задрот, что не только с ней, но походу вообще ни с кем там не увиделся. Не увидеться с гёрлой это вообще тупость высшей пробы.

Reply With Quote