Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да не оправдывайся ты так, и не стыдись своих братьев. ведь я не стыжусь русских староверов, а уважаю их. Вот где твои комплексы..
    Да, я платила налоги и да, я военнообязанная, и у меня есть военный билет. Успокоился?
    Иди в боро парк, покажи этим клятым антисемитам, что ты за своих горой!
    да ладна врать, кузина, вся семья знает, что билет у тебя белый ... и ништо, не стесняйся! в Америке все имеют право на кусочек чего-нить, это тебе не тупик цивилизации ))

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    нуу.. если ссылаться* )) на российские паблики мозги от них "утекают".. и совершенно в другом направлении.. тут, слава русскому языку за многогранность, каждый понимает этот процесс в силу своих интеллектуальных возможностей. для кого-то это однозначно , что "текут" как кисель (напр) , для других , кто понимает язык братьев, у кого мозги есть - "тикают" , для третьих и первое и второе. ))
    Третьим очевидно, что в оставшихся, готовых к репрессиям и расстрелам ради пломбира и колбасы за 2.20 , идеологией сколько-нибудь определенной и не пахнет (лютуют халдейски впрок чужой воле), но пахнет разложением мозга под воздействием целебных лучей телевизора . а это всегда очень интересно)))
    много слов, а конкретно по теме - ничего..
    да, не зря вами вальцманы управляют(((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

нуу.. если ссылаться* )) на российские паблики мозги от них "утекают".. и совершенно в другом направлении.. тут, слава русскому языку за многогранность, каждый понимает этот процесс в силу своих интеллектуальных возможностей. для кого-то это однозначно , что "текут" как кисель (напр) , для других , кто понимает язык братьев, у кого мозги есть - "тикают" , для третьих и первое и второе. ))
    Третьим очевидно, что в оставшихся, готовых к репрессиям и расстрелам ради пломбира и колбасы за 2.20 , идеологией сколько-нибудь определенной и не пахнет (лютуют халдейски впрок чужой воле), но пахнет разложением мозга под воздействием целебных лучей телевизора . а это всегда очень интересно)))
    вы так всю патриотическую команду сюда приведёте, они ж на свет ползут ))

Forum Hero

да не оправдывайся ты так, и не стыдись своих братьев. ведь я не стыжусь русских староверов, а уважаю их. Вот где твои комплексы..
    Да, я платила налоги и да, я военнообязанная, и у меня есть военный билет. Успокоился?
    Иди в боро парк, покажи этим клятым антисемитам, что ты за своих горой!
    ну так военная кафедра иньяза - ещё не служба.
    глазки, поди, построила полковнику, про евреев пошутила - он тебе и представление в Москву на офицерское звание отправил.
    заочное.

а я, как положено патриоту.
    и налогов больше тебя платил, по прогрессивной шкале - была такая при дедушке Ельцине, это уже потом сделали 13 процентный единый подоходный.

я братьев люблю.
    они духовнее меня, на шабат наливают, если у них в гостях оказаться - не то что эти язычники, от которых блин в масленицы не вытянешь.

Forum Hero O_You's Avatar

много слов, а конкретно по теме - ничего..
    да, не зря вами вальцманы управляют(((
    это вам кисель тиви сказал ? )))
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

это вам кисель тиви сказал ? )))
    да ладно, не стыдись..

А что вальцман вами уже не управляет? И кураторов нет? Всё сами- всё сами?? Значит не зря майданили?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну так военная кафедра иньяза - ещё не служба.
    глазки, поди, построила полковнику, про евреев пошутила - он тебе и представление в Москву на офицерское звание отправил.
    заочное.

а я, как положено патриоту.
    и налогов больше тебя платил, по прогрессивной шкале - была такая при дедушке Ельцине, это уже потом сделали 13 процентный единый подоходный.

я братьев люблю.
    они духовнее меня, на шабат наливают, если у них в гостях оказаться - не то что эти язычники, от которых блин в масленицы не вытянешь.
    успокойся... Забудь про Россию, забудь.. какая у тебя глубокая рана.. Ну не любит тебя россия, и что? забудь. Ну не твоё это, не твою..
    вон о братьях своих пиши.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы так всю патриотическую команду сюда приведёте, они ж на свет ползут ))
    ничо..пусть отрабатывают свою... карму ))
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP

тут есть несколько дуроч...простушек, которые на всё отвечают "не волнуйся", "не стыдись", "не беспок..." - главное первой успеть, тогда автоматицки защитывают победу ))

а блинов от кузины хрен дождёшься, она, вон, жалуется, что мука дорогая... жмотина, мля

да ладно, не стыдись..

А что вальцман вами уже не управляет? И кураторов нет? Всё сами- всё сами?? Значит не зря майданили?
    правда ваша. за Украинцев не стыдно, стыдно за россиян.. с их великой историей.
    Мы просто дышим.

Page 731 of 1176 FirstFirst ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741781831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)