да не оправдывайся ты так, и не стыдись своих братьев. ведь я не стыжусь русских староверов, а уважаю их. Вот где твои комплексы..
Да, я платила налоги и да, я военнообязанная, и у меня есть военный билет. Успокоился?
Иди в боро парк, покажи этим клятым антисемитам, что ты за своих горой!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
нуу.. если ссылаться* )) на российские паблики мозги от них "утекают".. и совершенно в другом направлении.. тут, слава русскому языку за многогранность, каждый понимает этот процесс в силу своих интеллектуальных возможностей. для кого-то это однозначно , что "текут" как кисель (напр) , для других , кто понимает язык братьев, у кого мозги есть - "тикают" , для третьих и первое и второе. ))
Третьим очевидно, что в оставшихся, готовых к репрессиям и расстрелам ради пломбира и колбасы за 2.20 , идеологией сколько-нибудь определенной и не пахнет (лютуют халдейски впрок чужой воле), но пахнет разложением мозга под воздействием целебных лучей телевизора . а это всегда очень интересно)))
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|