Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
два брайтонских евгейчика тут- как тут.. Ну нет, чтобы о Брайтомне писать, у них душа болит за нэньку, за Рассеюшку...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
расстроили кузину, неловко получилось ... )
Постановление разрешает привлечение к уголовной ответственности детей с 12-ти летнего возраста. Мера уголовной ответственности - в соответствии с уголовным кодексом. Если статья предусматривает применение высшей меры - то и расстел - тоже может быть применен. Как мы тут уже выяснили на примере, приведеном Котом - порою расстрел вполне оправдан.
Кроме того, в пояснении к данному постановлению написано:
"3. Ввиду того, что применение высшей меры наказания (расстрела) может иметь место лишь в исключительных случаях и что применение этой меры наказания в отношении несовершеннолетних должно быть поставлено под особо тщательный контроль, предлагаем всем прокурорам и судебным работникам предварительно сообщать Прокурору Союза и Председателю Верхсуда Союза о всех случаях привлечения к уголовной ответственности несовершеннолетних правонарушителей, в отношении которых возможно применение высшей меры наказания." (ц)
Т.е. решение утвеждалось верховным судом.
Кроме того, как я уже писал, уголовная ответственность несовершеннолетних существует в некоторых странах и сегодня. В США - отменена в 2002 году. Возражение типа - уголовная ответственность и расстрел - не одно и тоже - дополню:"Подростка обвинили в убийстве 11-летней Бетти Джун Бинникер и 8-летней Мэри Эммы Темз. Их тела обнаружили в городке Алколу в Южной Каролине. Кто-то их забил насмерть, изнасиловал и бросил в канаву недалеко от церкви.
Алколу в ту пору был разделён на две части — в одной проживали белые, в другой — темнокожие. Погибшие девочки отправились в «чужую» часть за цветами. Местный шериф, проводивший расследование, узнал, что в день гибели девочек видели разговаривающими с чернокожим подростком Джорджем Стинни.
Этот единственный факт оказался достаточным для того, чтобы суд присяжных всего за 10 минут приговорил 14-летнего парнишку к смертной казни." (ц)
Но в главном, как оказалось - мнения одинаковы:
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Я тебе говорила? я говорила, что ты можешь писать токо про политиков......ведь ёбну счас по печени тебе, блины не переварюццо. Вот что ты за сука такая, старый хрыщ.....слушай сюда - завязывай с тупиком, серьёзно говорю....если я начну сeрьёзно - по всему форуму на хуях будешь летать
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|