Originally Posted by nat123 Я вот без йемоций, для порядку...а када человек волонтер, то тогда уш с душою.....Дова тебя "укатает", я верю нет, она имеет свойство переводить предмет разговора, когда проигрывает. на меня это не действует.
Originally Posted by Dova вот отметились один на учете и один троль ..но на этом всё. остальные - доброжелательнейшие люди и никого не бойтесь долгие скитания по форумам привели к изчезновению нервной системы. страх не ведом по определению
Originally Posted by _Олег_ долгие скитания по форумам привели к изчезновению нервной системы. страх не ведом по определению а форумы какие были - хорошие, или для ватников?
Originally Posted by Whoever на меня это не действует. на тебя действует всё )))
Originally Posted by _Олег_ долгие скитания по форумам привели к изчезновению нервной системы. страх не ведом по определению а почему долгие? характер паршивый или форумы паршивые ?)))
Originally Posted by Dova на тебя действует всё ))) это да - отвечаю на твою "непобедимость" больше, чем нужно. о, кстати. знаю, на кого ты похожа с форума. на STYLE
Originally Posted by Whoever это да - отвечаю на твою "непобедимость" больше, чем нужно. о, кстати. знаю, на кого ты похожа с форума. на СТЫЛЕ ..вот ты - единственный, ни на кого не похож, поэтому и пендели - индивидуальные
Originally Posted by Mr. Nikolson У нас сегодня "опять про море".... очередной бред)) но я стараюсь уважать чужое мнение, даже бредовое.
Originally Posted by _Олег_ очередной бред)) но я стараюсь уважать чужое мнение, даже бредовое. вы мне нравитесь - понимаете, что запад выигрывает
похоже у Вас тоже хоровод из клонов?) не?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules