тут было бесграмотностие
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Вот если ба еще небольшая добавочка, я в стардоме "задницы не мыла", ежлиф че. Но в принципе от безыс ходности, да. Не буду лукавить, это была единственная работа в округе, где я могла быть дома уже в 3 часа. Но! это моё личное дело было, нет? или в твоей системе ценностей, можно позволить себе позволить, говорить незнакомым людям где и как надо работать?
Ты мне говоришь даже на какие посты мне на форуме отвечать. И ничего, твоя система ценностей не лопнула от такой наглости.
Где работать - твоё дело. Но если это была единственная работа в округе, и работа явно малооплачиваемая и неинтересная, зачем же ты на работу бежала, если муж-кормилец вокруг тебя прыгал?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|