Originally Posted by Nezabudka03 вона без мыльца хочит в ваш зад не поддовайтеся без мыльца не поддамся, обещяю
Originally Posted by Рэдрик про незабудку не скажу, а вот по поводу вас - терзают сомнения вы не мой клон? отвечайте прямо и честно Судя по вашей фотке - не ваш
Originally Posted by Рэдрик заметьте, я к вам не цеплялся вы сами пришли (с) Да? Значит мне показалось. Извините.
Originally Posted by Yurcha Судя по вашей фотке - не ваш не суди по аватарке, да не судим будешь у вас ведь на аве овца?
Originally Posted by Yurcha Да? Значит мне показалось. Извините. вы уже за это извинялись и я вас великодушно простил, забыли?
Originally Posted by nat123 Ну против Библии это... Однозначно.
оно исче не протрезвело зато у ние все хорошо
Originally Posted by Nezabudka03 оно исче не протрезвело зато у ние все хорошо Пантерка, ясненько.
Originally Posted by Рэдрик вы уже за это извинялись и я вас великодушно простил, забыли? Я извинилась, что "прицепилась"
Originally Posted by Рэдрик не суди по аватарке, да не судим будешь у вас ведь на аве овца? Сударь, я уже от вас отцепилась....отцепитесь и вы от моей овцы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules