У меня судьба прекрасная, а вот у тебя - нет. Бедолага ты наша, никому ненужная. На одного Редрика надежда. Он вроде благородный
вы сдурели........Я чет не понимаю, вам че реально не с кем общаться.....Чтоб выйти на форум и доказывать, какая прекрастноя у себя судьба, а вот у той непрекрастноя.....Я просто хочу спросить искренне - как возникает вот это желание начать сравнивать, зачем?
вы сдурели........Я чет не понимаю, вам че реально не с кем общаться.....Чтоб выйти на форум и доказывать, какая прекрастноя у себя судьба, а вот у той непрекрастноя.....Я просто хочу спросить искренне - как возникает вот это желание начать сравнивать, зачем?
Why>? Не буду. Жена не поймёт. Но я голов на десять выше Нагиева, и спина у меня шире его, раз в пять! То есть, если этот карлик Нагиев ваш герой, то никак тут вкусы не сойдутся.
Как икота...возникла и прошла
Вот ты ж наточка доказываешь феминисткам какой ты роковой, всеми геронтофиламт желаннаый, продавец селёдки. Но у тебя это хроническое