Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ................ Бандера и Шухевич сотрудничали с фашистами.............
    во-первых, не уверен - мы о них не знаем из-за того, что их до "самого гуманного суда" в мире не довели.
    во-вторых, что они ватникам дались, я того не понимаю.
    Майк там живёт, и сто раз писал, что современные деятели Украины к этим не имеют ни малейшего отношения, даже когда называют их героями.

хотя, наверное, всё же чуть большее отношение, чем дядюшка Пу к народу-победителю.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Надя Савченко

Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!

Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!
    И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

https://www.facebook.com/permalink.p...96212553809379

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Пока ты окончательно не погряз в пучине виртуала, хочу тебе сказать, что те картинки орденов, что ты ставил - это не настоящие ордена. Ни трудовые, ни боевые. Это лишь картинки на экране монитора, от которых никому ни жарко, ни холодно.

То же самое относится к твоим якобы цитатам, постам и перепостам. Бла-бла-бла и еще раз бла-бла-бла.
    Мань, ты не волнуйся так, я же не говорил, что ТЕ ОРДЕНА реальные, верно? Или в твоей Системе говорил?

Ты сказала, что ЕСЛИ БЫ они были реальными, то ты БЫ их снесла в лАмбард, верно? Т.е. реальным орденам у тебя одна дорога - поменять на баблос. Вот это меня совсем не удивило, Маня. Тот, кому ты поклоняешься, легко бы расстался с теми отягощающими бюджет районами своей Родины, которые дотационны из бюджета. Ну, такая у него Система Ценностей - все на баблос ТОЖЕ, как и у тебя.

Вы не стесняйтесь. Вы смело поклоняйтесь друг другу. Я даже могу сценку дописать в спе-кт-акль. Вы реально друг друга СТОИТЕ, мань.

Я никогда не задавался вопросом, а есть ли у Стайла дети.... они ведь тоже - ДОТАЦИОННЫ, нет?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Дурочка.... рот раззевать преклоненным как бэ положено, мне-то на что - ты себя в зеркало видела?
    Да тебе-то какое дело, видела я себя в зеркале или нет. Я ж к тебе к подруги или полюбовницы не набиваюсь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да тебе-то какое дело, видела я себя в зеркале или нет. Я ж к тебе к подруги или полюбовницы не набиваюсь.
    А чем ты занята в камере-одиночке? Мечтами о продаже реальных орденов?

Интересно, а чо случается, когда ты пишешь десятитысячный пост?...

Мань, а Мань, ты испытала оргазм, когда пересекла десятитысячку?

Forum Hero

из комментариев на странице Поклонской в фейсбуке:

Рашид Артиков Наташа! Обратите внимание на место публикации. У вас показывает Украина!

Like · Reply · 6 · March 4 at 2:26pm

Сергей Насонов Это ФБ показывает..

Like · Reply · 1 · March 4 at 2:40pm

Vovkatmv Vovkatmv Сергей Насонов Это весь мир знает

Like · Reply · 6 · March 4 at 2:26pm

Eugeniy Isakov так это ж ее родина, для нее и старается)))
    Like · Reply · March 5 at 8:01am

Маша Иванова а пусть Цукерберга посадит,явный агент госдепа

Like · Reply · March 5 at 12:37pm

VIP Маня's Avatar

Мань, ты не волнуйся так, я же не говорил, что ТЕ ОРДЕНА реальные, верно? Или в твоей Системе говорил?

Ты сказала, что ЕСЛИ БЫ они были реальными, то ты БЫ их снесла в лАмбард, верно? Т.е. реальным орденам у тебя одна дорога - поменять на баблос. Вот это меня совсем не удивило, Маня. Тот, кому ты поклоняешься, легко бы расстался с теми отягощающими бюджет районами своей Родины, которые дотационны из бюджета. Ну, такая у него Система Ценностей - все на баблос ТОЖЕ, как и у тебя.

Вы не стесняйтесь. Вы смело поклоняйтесь друг другу. Я даже могу сценку дописать в спе-кт-акль. Вы реально друг друга СТОИТЕ, мань.

Я никогда не задавался вопросом, а есть ли у Стайла дети.... они ведь тоже - ДОТАЦИОННЫ, нет?
    Да, дорогуша, все, что хотела сказать - если бы твои виртуальные шутовские ордена имели бы ценность - я бы немедленно снесла их в ломбард, чтобы выручить хоть какие-то деньги.

Я беру свои слова назад: ты не дурачок - ты дурак. Полноценный. Подпись, печать.

VIP Маня's Avatar

Я не дрочу на кол-во постов, как ты, так что...

нихуясебе...Кот заговорил.......от жешь припиздок

Page 725 of 1176 FirstFirst ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)