То это Пастернак в подлиннике сказал, что Пастернака не читал, но скажет???
Ну ты и блонди....
Дурачок.
Но я тебя понимаю. У тебя праздник сегодня, зашли к тебе в камеру, передачку принесли, почтили вниманием, ты рад.
Выйдешь ли ты за пределы своей темницы или будешь так же бубнить в одной теме? Вот в чем вопрос.
Цитата спорная. Никто не может показать, что это брехня, не встречается и доподлинного подтверждения истинности. Серая зона, Стайл-лжец.
Но есть у великага русскага хвилософа и совершенно доподлинные цитирования.... почитай, тебе будет пользительно узнать про то, где настоящие соратники фашизма произрастали...
Что значит серая?
Ты нашел её у такого же лжеца, как ты, в интернете?
Если нет ссылки на оригинал, то это не цитата и ты снова Лжец.
Ты хоть бы прочитал про этого философа, прежде чем тут опять позориться своим невежеством.
Дурачок.
Но я тебя понимаю. У тебя праздник сегодня, зашли к тебе в камеру, передачку принесли, почтили вниманием, ты рад.
Выйдешь ли ты за пределы своей темницы или будешь так же бубнить в одной теме? Вот в чем вопрос.
То ты в камеру явилась? С передачей? И преклонилась? Нет, не буду................... и не проси.
Мне помнится, Стайл, ты просил не менять твой ник. Ты исчерпал лимит зло-употребления переименованием. Я предупредил. Решай сам.
Я твой ник не меняю. Ты Кот - Лжец.
Если обязательно перед Лжецом писать твой ник, я не против.
Хочешь полностью? Буду писать полностью КотКаннацкий ты Лжец.
Как скажешь.