Вам не получится! )) Во-первых - вы бругленский еврэй. Во-вторых - ви не родились на Американской зэмле!
Вам не получится! )) Во-первых - вы бругленский еврэй. Во-вторых - ви не родились на Американской зэмле!
Я совсем не сторонница Круза, но [to be fair], он имеет право балотироваться. В Конституции сказано, что кандидат должен быть [natural born citizen], в смысле гражданин по рождению, коим Круз и является. Там ничего не сказано о том, что кандидат должен родиться на американской земле. Но сейчас некоторые пытаются это таким образом интерпретировать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня вот такой вопрос возник.
Ребенок гражданин по земле является сразу гражданином, когда только родился.
Ребенок родился в Канаде у родителя граждана США. Когда родился получил канадское гражданство и живет с ним несколько лет. Является ли он все эти годы гражданином США или только имеет право получить гражданство США через натурализацию.
Если второе, то по рождению он не является гражданином США.
Не претендую ни на что, просто мнение.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Берни - очень классный пацан. Очень. Но, он всего лишь "кремлёвский мечтатель", не более...![]()
TRUMPED
Last edited by Alter Ego; 03-07-2016 at 12:32 AM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Серж, таки будет Хиллари! Что нам делать то?!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|