Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сказать ты можешь что угодно. Тебе не в первой в пустую воздух сотрясать.
Я тебе привел пример, когда ты и Кадет искали дословно выражение в постановлениях.
Ты просил найти про "отстранение Януковича от власти", Кадет про "Сталин разрешил".
Второй пример, это когда Кадет стал доказывать, что постановление не подписано лично Сталиным, а значит Сталин и ни при чем. Точно так же ты доказывал, что Бандера сидел в лагере и значит ни при чем к делам УПА, которой он управлял из концлагеря.
Теперь твоя очередь приводить примеры или признаться, что опять соврал про сходство.
Про мысли понравилось. Хорошая шутка. Конечно глупая, в твоем стиле, но повеселил тем, что предположил, что у тебя есть хоть какие-то значимые мысли, которые можно своровать.![]()
Вот тут
Если я тебя неправильно понял и ты просто так упомянул про ЦИК и СНК, то второй вопрос о причастности Сталина отпадет сам собой.
Останется услышать от тебя, что ты согласен, что данное постановление разрешает расстреливать детей с 12-ти лет.
Хамишь. Потом опять будешь ныть, что я тебя вздрючил по мужски крепким словцом.
Зачем мне должности Сталина? Мне не требуется это для моего доказательства. Если ты хочешь контраргументировать с помощью этих должностей, то ты и называй.
На вопрос про постановление наконец ответишь?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|