Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кот, ты узнаешь себя?
    "Где в постановлении слова об отстранении Януковича от власти?"
    В кадете я узнаю тебя и сказал тебе про это страниц шеть назад.... Я рад, что тебе нравится мой подход и ты прямо воруешь мои мысли за неимением своих....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Сралин воевал вместе с фошистами дольше, успешнее и пролил в разы больше крови врагов фошистов и ты ничего, воспринимаешь это как вынужденность. Вот где двойные стандарты и перевернутая система отсчета.
    Ты уже за меня стал додумывать и писать. Видимо, совсем плохо в твоей системе стало.

Теперь ты сравниваешь кто из двоих Сталин и Бандера больше воевали вместе с фашистами и кто больше пролил крови.
    Правильно я тебя понял?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Опять ушёл не попрощавшись.
    На картинке написано: "Сталин разрешил расстреливать детей с 12-ти лет"
    Теперь объясняю на уровне шестого класса, чтоб в этой теме всем было понятно.
    Возникает вопрос: Как Сталин разрешил? Или с помощью чего он это сделал?
    Ответ: разрешил постановлением или с помощью постановления, цитату из которого я тебе давал.
    Это постановление разрешает расстреливать детей с 12-ти лет.
    Если ты согласен, что это постановление разрешает расстреливать детей с 12-ти лет, то перейдем к вопросу: При чем тут Сталин к этому постановлению? Или как Сталин участвовал в создании данного документа?
    Если не согласен про "разрешает", сформулируй с чем не согласен и аргументируй.
    Ты определись: Сталин разрешил или Постановление разрешает?
    Потом продолжим.

в отпуске... надолго.

Сралин воевал вместе с фошистами дольше, успешнее и пролил в разы больше крови врагов фошистов и ты ничего, воспринимаешь это как вынужденность. Вот где двойные стандарты и перевернутая система отсчета.
    12 дней.

В кадете я узнаю тебя и сказал тебе про это страниц шеть назад.... Я рад, что тебе нравится мой подход и ты прямо воруешь мои мысли за неимением своих....
    Сказать ты можешь что угодно. Тебе не в первой в пустую воздух сотрясать.
    Я тебе привел пример, когда ты и Кадет искали дословно выражение в постановлениях.
    Ты просил найти про "отстранение Януковича от власти", Кадет про "Сталин разрешил".
    Второй пример, это когда Кадет стал доказывать, что постановление не подписано лично Сталиным, а значит Сталин и ни при чем. Точно так же ты доказывал, что Бандера сидел в лагере и значит ни при чем к делам УПА, которой он управлял из концлагеря.

Теперь твоя очередь приводить примеры или признаться, что опять соврал про сходство.

Про мысли понравилось. Хорошая шутка. Конечно глупая, в твоем стиле, но повеселил тем, что предположил, что у тебя есть хоть какие-то значимые мысли, которые можно своровать.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты определись: Сталин разрешил или Постановление разрешает?
    Потом продолжим.
    Сталин разрешил, конечно.
    Посредством этого постановления.

в отпуске... надолго.

Сказать ты можешь что угодно. Тебе не в первой в пустую воздух сотрясать.
    Я тебе привел пример, когда ты и Кадет искали дословно выражение в постановлениях.
    Ты просил найти про "отстранение Януковича от власти", Кадет про "Сталин разрешил".
    Второй пример, это когда Кадет стал доказывать, что постановление не подписано лично Сталиным, а значит Сталин и ни при чем. Точно так же ты доказывал, что Бандера сидел в лагере и значит ни при чем к делам УПА, которой он управлял из концлагеря.

Теперь твоя очередь приводить примеры или признаться, что опять соврал про сходство.

Про мысли понравилось. Хорошая шутка. Конечно глупая, в твоем стиле, но повеселил тем, что предположил, что у тебя есть хоть какие-то значимые мысли, которые можно своровать.
    Снова врешь?
    Где я доказываю, что постановление не подписано лично Сталиным, а значит Сталин не причем?
    Цитату - в студию!!!!

в отпуске... надолго.

Сталин разрешил, конечно.
    Посредством этого постановления.
    клоун, однако....
    Назови должности Сталина в 1935 году, точнее - на момент принятия постановления.

Снова врешь?
    Где я доказываю, что постановление не подписано лично Сталиным, а значит Сталин не причем?
    Цитату - в студию!!!!
    Вот тут
    Цитата из постановления со словами "Сталин разрешил" будет???
    Или это все же постановление ЦИК и СНК????
    Если я тебя неправильно понял и ты просто так упомянул про ЦИК и СНК, то второй вопрос о причастности Сталина отпадет сам собой.
    Останется услышать от тебя, что ты согласен, что данное постановление разрешает расстреливать детей с 12-ти лет.

клоун, однако....
    Назови должности Сталина в 1935 году, точнее - на момент принятия постановления.
    Хамишь. Потом опять будешь ныть, что я тебя вздрючил по мужски крепким словцом.

Зачем мне должности Сталина? Мне не требуется это для моего доказательства. Если ты хочешь контраргументировать с помощью этих должностей, то ты и называй.

На вопрос про постановление наконец ответишь?

Page 717 of 1176 FirstFirst ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)