Thread: Фото Форумчан - 3

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    да я вообще в шоке, чет тусуются с этими дедами годами, те еще выкомыривают годами....женится на пенсии или не женится.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да я вообще в шоке, чет тусуются с этими дедами годами, те еще выкомыривают годами....женится на пенсии или не женится.
    смутно я представляю, что, если Оле нужно семейное счастье, то едик - не такой плохой кандидат.
    а вот мент и кореец - нет, не кандидаты.
    другое дело, что тебя семья не интересует.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    смутно я представляю, что, если Оле нужно семейное счастье, то едик - не такой плохой кандидат.
    а вот мент и кореец - нет, не кандидаты.
    другое дело, что тебя семья не интересует.
    потомучта мужики идиоты, все причем......Какими бы не были, мне ба даже в голову не пришло задуматься в качестве мужей. А мужики прям считают, что 20 лет разницы, ето прям нормальна и они достойные кандидаты....че пургу-т несете откровенную. Соглашаются тетки на старцев, ето их личное дело. Но иногда неплохо на себя трезво взглянуть аха...а то чет Едика поперло на ровном месте, как он тут "ровесницу? да никогда"....прасти хосподи

Forum Hero

потомучта мужики идиоты, все причем......Какими бы не были, мне ба даже в голову не пришло задуматься в качестве мужей. А мужики прям считают, что 20 лет разницы, ето прям нормальна и они достойные кандидаты....че пургу-т несете откровенную. Соглашаются тетки на старцев, ето их личное дело. Но иногда неплохо на себя трезво взглянуть аха...а то чет Едика поперло на ровном месте, как он тут "ровесницу? да никогда"....прасти хосподи
    потому что его ровесницы должны искать 85 летних.
    а если серьёзно, то соотношение цены и качества не в их пользу.
    запросы материальные побольше 30 летней + Оли, а в постели....сама понимаешь.

потому что его ровесницы должны искать 85 летних.
    а если серьёзно, то соотношение цены и качества не в их пользу.
    запросы материальные побольше 30 летней + Оли, а в постели....сама понимаешь.
    потому чта надо относится к себе объективно....И это, ты грань не переходи, я ни свои ни чужие постели не обсуждаю. Если женщина считает, что только старика достойна, её проблемы. Едик свято верит, че он жених хоть куда

Forum Hero

потому чта надо относится к себе объективно....И это, ты грань не переходи, я ни свои ни чужие постели не обсуждаю. Если женщина считает, что только старика достойна, её проблемы. Едик свято верит, че он жених хоть куда
    относиться к кому-либо можно только субьективно.

относиться к кому-либо можно только субьективно.
    к себе! к себе максимально и хоть немного критично......Женихи облезлыы, едрит-мадрит

VIP

А почему вы воспринимаете их постель как свою личную проблему?

Я вас не критикую
    Просто интересно

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    А почему вы воспринимаете их постель как свою личную проблему?

Я вас не критикую
    Просто интересно
    мою проблему? мне значит Хуевер предлагает обсудить какая Оля в постели, а мой отказ обсуждать йето проблема? мне кажется йето пробемы Хуевера

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Честно сказать я не понимаю всего этого мракобесия по поводу их пары
    Незнаю как другие фото и как на самом деле в реале они выглядят но конкретно на этой фото Эдик выглядит не чем не хуже чем обычный мужчина его лет ,выглядит он хорошо и я абсолютно согласна что с Олей они гормонично смотрятся потому что я не вижу никакой молодой деффки(для меня молодая это до 30 ) со стариком(старик для меняэто 70плюс) .Нормальная пара таких вокруг много.Особой разницы в возрасте в глаза не бросается .
    В чем весь сыр бор я не пойму?
    Только настоящая Грузинка может так красиво и эмоционально написать! Браво, Султанчик!

Page 943 of 1501 FirstFirst ... 44384389393393493593693793893994094194294394494594694794894995095195295399310431443 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)