Originally Posted by Рэдрик я не курю А можно травку как то по другому употреблять? С пончиками например сам всё знаешь......так все, я вчера мимо пончиков прошла решитильна.....наркотиги потомушта
Originally Posted by nat123 сам всё знаешь......так все, я вчера мимо пончиков прошла решитильна.....наркотиги потомушта А я не прошла...(( сегодня вообще какой-то жор напал, две недели палестры как коту под хвост!
Originally Posted by MariLi А я не прошла...(( сегодня вообще какой-то жор напал, две недели палестры как коту под хвост! пошел гуглить, ничего вобще теперь не понимаю Пале́стра (греч. Παλαίστρα) — частная гимнастическая школа в Древней Греции, где занимались мальчики с 12 до 16 лет
Originally Posted by MariLi А я не прошла...(( сегодня вообще какой-то жор напал, две недели палестры как коту под хвост! мимо пончиков прошла....но мимо торта не смогла. Я же говорю наркотики , торт был говорящий он мне подморгнул и скозал "сожри меня". Я сожрала
Originally Posted by Рэдрик пошел гуглить, ничего вобще теперь не понимаю Ай, извиняюсь ))) спортивный зал? Частный да - денег кучу берут !
Originally Posted by nat123 Я же говорю наркотики , торт был говорящий он мне подморгнул и скозал "сожри меня". Я сожрала у нас в общаге тоже один парень что то такое употреблял так он даже телик не включал, сидел и смотрел в ковер на стене
Originally Posted by nat123 мимо пончиков прошла....но мимо торта не смогла. Я же говорю наркотики , торт был говорящий он мне подморгнул и скозал "сожри меня". Я сожрала Вееесь? Ты шумашошла!
Originally Posted by MariLi Вееесь? Ты шумашошла! нееееее...грамм 250. Из -за стекла орал гад..."я тут, я тут, не проходи"
Originally Posted by Рэдрик у нас в общаге тоже один парень что то такое употреблял так он даже телик не включал, сидел и смотрел в ковер на стене Я на ковры вообще смотреть не могу - узоры едут и превращаются в об'емные фигуры... А потом голова дико начинает болеть )
Originally Posted by MariLi Я на ковры вообще смотреть не могу - узоры едут и превращаются в об'емные фигуры... А потом голова дико начинает болеть ) а он любил рассказывать как узоры начинали выпирать наружу и затягивали его внутрь при этом глаза его горели, а голос дрожжал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules