Originally Posted by Ne-Blondinka оля относится к группе женщин, которые производят хорошее впечатление...пока не откроют рот эмоциональная женщина, это видно. не припомню, чтобы она хамить начинала первой.
Originally Posted by Ne-Blondinka оля относится к группе женщин, которые производят хорошее впечатление...пока не откроют рот Угу. Свой чёрный, зэковский рот.
Originally Posted by Whoever эмоциональная женщина, это видно. не припомню, чтобы она хамить начинала первой. Изменяет Вам пямять Ваша. Самым нахальным образом.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Изменяет Вам пямять Ваша. Самым нахальным образом. возможно, то сам едик и писал))
Originally Posted by Whoever возможно, то сам едик и писал)) Эдик все-таки еврей, у него интеллект повыше
Originally Posted by Ne-Blondinka ну оля ж тебе не муж вроде как? а серьёзно, ты читала те её посты? таким языком на зоне, наверно, не говорят бедная, затравленная всеми овечка Конечно нет, у меня муж - интеллигентный мужчина
Originally Posted by Yurcha Эдик все-таки еврей, у него интеллект повыше сейчас придет Изольда, и тебя осудит. там не в интеллекте дело, а в грубоватости - у него тоже была в постах.
Originally Posted by Yurcha Эдик все-таки еврей, у него интеллект повыше конээээшно.....если пуси пишет, то межгалактичская........если он трахает, а собачка к ноге пристроилась, то пудэль , а не дворняжка какаянить
Originally Posted by Whoever сейчас придет Изольда, и тебя осудит. там не в интеллекте дело, а в грубоватости - у него тоже была в постах. Ну я ещё могу отличить славянское хамство от еврейской похабщины)
Originally Posted by nat123 конээээшно.....если пуси пишет, то межгалактичская........если он трахает, а собачка к ноге пристроилась, то пудэль , а не дворняжка какаянить Про пуделя не читала, но мне форум уже напел
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules