Я и не обижаюсь........честно, я бы бросила работать....вместо того, чеб сидеть и парить голову и сравнивать, упадёт силетка в цене или всё же держать прайс. Если я не выдрёпываюс на форуме, это не значит, че торговать это не профессия......вон с минтаем фикня какая-то твориться, завод один в Китае закрыли, а чо это значит....а это значит, чё минтай упадет в цене и все мандражируют и не везут ево....а тут еще камбала на подходе. Сидела ба герань поливала ба на окошке и всё
Если ба ты увидела графики продаж, поставак и протчей лабуды, мож назвала бы профессией....лична я считаю, что хорошо торговать, это в своём роде исскуства![]()
Я только в одном уверена, работаешь/не работаешь - кормить грудью надо хотя бы до года. Работающей это тяжело. Я со старшим сыном прошла черёз этот ужас. Младшего докормила до 6 месяцев, потом на формулу посадила. А он хлобысть и вирусной пневмонией заболел, ничего не помогало...спасибо подруге, она его начала кормить своим молоком. Он сразу начал поправляться.
Ната, тебе уборщицей не хватает денег себя прокормить, или к чему эти жалобы?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|