При Сталине было принято это постановление, при его участии и за его подписью на многих документах, относящихся к данному постановлению.
Можно сказать, что Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12 летнего возраста, как врагов народа.
С чем ты тут не согласен и что наврал Кот?
Про американские законы того времени я не в курсе. Если озвучишь, согласен обсудить.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сказать - можно. Вот ты и говоришь.
"8 апреля 1935 года в «Известиях ЦИК Союза ССР и ВЦИК» было опубликовано Постановление СНК СССР, ЦИК СССР от 7 апреля 1935 года № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», подписанное Председателем ЦИК СССР Михаилом Калининым, Председателем СНК СССР Вячеславом Молотовым и Секретарём ЦИК СССР Иваном Акуловым." (ц)
Всего лишь - двойные стандарты: закон в Союзе - кровавый, закон в Штатах - на защите нормальных людей.
Я же правильно понимаю слова Кота?
Ну и в дополнение:
"минимальный возраст уголовной ответственности в европейских странах, и прежде всего в Ирландии, составляет 7 лет. В Шотландии - 8, а далее уже в Англии - 10 лет. Этот регион Европы имеет самый жесткий подход к уголовной ответственности несовершеннолетних и вводит эту ответственность буквально в этом возрасте. Про Германию и Францию вы сказали, что во Франции - в 13 лет, а в Германии - в 14. Финляндия вводит уголовную ответственность для подростков с 15 лет." (ц)
И ни Сталина, ни кровавых коммунистов в этих странах - нет.
Или там дети - другие?
Про закон в Штатах я не знаю, уже сказал. Если приведешь его, согласен обсудить.
В то время во многих странах были "суровые" законы, но ни в одной стране не было столько пострадавших от них.
Почему? Потому что нигде, кроме как в СССР это не было системой по борьбе с инакомыслящими.
Уже был суд по этому поводу, когда внук или правнук Сталина предъявил иск к "Зхо Москвы" за то, что Ганапольский сказал:"Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12 летнего возраста, как врагов народа."
Там было приведено множество подлинных документов с подписью Сталина по этому постановлению. Суд постановил: в иске отказать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|