Originally Posted by Whoever скорее, Изольду с прапорщиком. хотел изольду, а получилось Изольда ...хотел , как лучше, а получилось ...))))
Originally Posted by Dova можно придумать тысячу оправданий - но факт - Никто не приходит ее поддержать. даже из соотечественников а ведь реальная поддержка - это не единичные акции, где пришли, пошумели и разошлись . по кухням да, во всём виноваты её соотечественники. и в заключении, и в суде, и в голодовке.
Originally Posted by Dova хотел изольду, а получилось Изольда ...хотел , как лучше, а получилось ...)))) а у тебя часто получается так, как ты хотела бы читать. я давно заметил.
Originally Posted by Whoever да, во всём виноваты её соотечественники. и в заключении, и в суде, и в голодовке. ну вот... наконец то ты прозрел!
Originally Posted by Izold Отобрали последнюю надежду Хошь, я ей цветы на 8-е марта отправлю..... хоть пожрет.
Originally Posted by Whoever кто эти люди - евреи, о которых ты прочитал в газете "Комсомольская правда"? Еще одна безотцовщина.
Originally Posted by Izold Можно, я личные сведения про папу опущу? Хотя, в вашей конторе все одно дознаются...)) не то что дознаются, но могут в принудительном порядке записать. себе папу с вымышленным, но красивым именем. например, Николай Иванович Ежов. а "пятой колонне" - с некрасивым. Рабинович какой-нибудь.
Originally Posted by Eric007 ну вот... наконец то ты прозрел! да это вытекает из постов Довы, а у вас так думает большинство россиян. к счастью, я там не живу, и так не считаю.
Originally Posted by Whoever да, во всём виноваты её соотечественники. и в заключении, и в суде, и в голодовке. не передергивай. передёрнуть - твоя слабость речь шла именно о поддержке и только о ней
Originally Posted by Whoever а у тебя часто получается так, как ты хотела бы читать. я давно заметил. следишь за мной ? ) нинадо, лишнее это ))) нет, я весь пост прочитала ты сам не заметил, как на Изoльда намекнул ...потому что полезнее следить за тем, о чем пишешь, а не за мной ...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules