Page 30 of 47 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 461

Thread: Высокое давление.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Высокое давление.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Обнаружилось,что у меня высокое давление.Ходил к врачю,принимал какие то блокаторы,лазартан,вазартан.Но давление всё равно скачющее и нормы нету как то не видно стабильного понижения.Хотя,если не замерли как то раз,то бы и не парилься,так как чувствуешь себя вроде нормально,но на самом деле ненормально оказываеться и человек болен.Что делать? У меня а-то гиппертофобия начинает развиваться.Был у кардиолога,провёл стресс тест,выписал аспиринчика.Пока вот как то так.Ещё какой то амеделпин ,так кажисть с этими лазартаном и вазартаном в пвре принимал.
    Бухло! Сократи бухло... Всё станет на место сразу!

Ну и физкультура, постоянно - обязательно!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бухло! Сократи бухло... Всё станет на место сразу!

Ну и физкультура, постоянно - обязательно!
    вот.....как женщины умеют промывать моск...ты теперь будешь с етой фразой до марковкиново загованья

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Правая стопа левой ноги ?
    Смотря с какой стороны смотреть.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Смотря с какой стороны смотреть.
    А ты с какой стороны зеркала смотришь ?
    ( лихорадочно начинаю искать осиновый кол )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Ps: Ах, да... Совсем забыл... Кофе ещё. Чёрный кофе. Это погибель для давления!

Forum member XCNY's Avatar

Сегодня забежал в китайский большой гастроном самообслуживания)))купить какой нидь чай зелёный в пакетиках или чё нидь интересный микс.Да я офигел выбирать от ассортимента этих чаЁв)Вообщем выбрал -жасмин оолонг грин тии.Пишут, помогает от гипертонии.Самые дорогие чаИ были по 6 руб 50 коп(20 пакетная коробка) недорогие 1руб 99коп.Я купил за 3 руб 50 коп.Жалею что не сделал фотку этих чаЁв,чтоб повыбирать вместе.Может кто знаток сортов чая.
    Last edited by XCNY; 03-04-2016 at 12:40 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

culturally challenged Ben Dover's Avatar

у меня высокое давление с детства. в 8 лет уже было 140 на 90. я разумеется его никогда не чувстовал. и сейчас не чувствую. сначала говорили это от алкоголя или курения или от недостатка физ-ры. фигня! я уже и пить бросил и курить и в бегаю каждый день, а давление там же где и было. это из за структуры клеточной стенки- не пропускает соли или чтото в этом духе. недавно прочитал, и врачиха подтвердила - с высоким неконтролируемым давлением нельзя пережить рубеж 60 - 62 лет. так что я с радостью закрыл свой 401К план))) всё потрачу при жизни.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    у меня высокое давление с детства. в 8 лет уже было 140 на 90. я разумеется его никогда не чувстовал. и сейчас не чувствую. сначала говорили это от алкоголя или курения или от недостатка физ-ры. фигня! я уже и пить бросил и курить и в бегаю каждый день, а давление там же где и было. это из за структуры клеточной стенки- не пропускает соли или чтото в этом духе. недавно прочитал, и врачиха подтвердила - с высоким неконтролируемым давлением нельзя пережить рубеж 60 - 62 лет. так что я с радостью закрыл свой 401К план))) всё потрачу при жизни.
    Беня, нашел себе экскьюз блин йомма. однако 90/140 ето не оченно високо. глядишь до ста доживешь прям со всеми плохими анализами.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не ври.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не ври.

честное слово. иначе уже не бегается

Page 30 of 47 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)