Page 45 of 166 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты открыла тему, посвятила её мне, и это я тебе пытаюсь что-то доказать?
    я не доказываю....я тебя злю. Мне нравится когда ты начинаешь аллюром....прикольна

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а почему Ната и Кисочка в разное время появляются?
    тиха....ето для конспирации....щас покурю И пойду сйелдь продавать....наверное....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Вы запуганный невежественный мужчинко, не имеющий понятия о законах этой страны. Чтобы судиться, адвокат не нужен, тем более, для развода, тем более, когда нет несовершеннолетних детей и чего делить.
    А если несовершеннолетние дети есть, то прийдя в суд без адвоката вы их рискуете потерять. А с адвокатом - потеряете все деньги. А так разведут, конечно. Разведут как лоха.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не знаю, что такое ушатают. Конечно, с адвокатом лучше, чем без.
    Лучше без адвоката. Я все деда связанные с адвокатом обхожу стороной. В смысле, лучше вообще не разводиться)

люблю Сурганову
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Все сами пытаются делать те кто вообще ничего не умеет делать. Они обычно за все берутся и быстренько сдуваются, потому что мозгов не хватает.
    Чтобы хорошо работу делать нужно стать профессионалов этого дела а не дилетантом. Работать же надо мозгами. Обычно на таком контингенте хорошо воду возить.
    вот и я о том же, вы из того контингента дилетантов, на которых все кому не лень зарабатывают

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Лучше без адвоката. Я все деда связанные с адвокатом обхожу стороной. В смысле, лучше вообще не разводиться)
    Лучше не попадать в ситуации, где требуется адвокат, в большинстве случаев (бывают и хорошие ситуации, где нужна помощь адвоката). Но если уже ситуация сложилась, то, конечно, лучше иметь помощь профессионала.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А если несовершеннолетние дети есть, то прийдя в суд без адвоката вы их рискуете потерять. А с адвокатом - потеряете все деньги. А так разведут, конечно. Разведут как лоха.
    вот И сказала, дырку им от бублика.....Вот ты говорю мерикан дурак, каба деньги не на адвоката, а мне на золото-брильянты, я ба как шолковая была ба

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    так че там говоришь....про скондальнось.....Я кстати никово не учу, просто замечаю, мало вас бабы трахают....нервныы вы какие-то все время
    я про скандальность вне форума, а сюда ты тоже приходишь поскандалить, поспорить, вот я и удовлетворяю твои потребности, мне нежалко. Кстати, мои посты тебе это просто констатация фактов и коментарии, основанные на твоих же умозаключениях, а не ради поскандалить

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    я не доказываю....я тебя злю. Мне нравится когда ты начинаешь аллюром....прикольна
    Прости, если я тебя разочарую, но ты ещё ни разу за твои 10 лет на форуме меня не разозлила. Рассмешила - да. Заставила тебя жалеть - да. Заставила с ужасом задуматься о том, в каком мире ты живёшь - да. А вот разозлила - нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 45 of 166 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)