Page 30 of 166 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1655

Thread: Острову посвящается

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Ну почему все равно, я этого не говорила. Но например няня Юрча или Фурсетка могли бы прививать все, что они посчитали бы нужным. А няня ната- нет.
    А няне Острову?

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Переучившийся врач откуда угодно найдёт работу гораздо быстрее потому что у него сохранились профессиональные навыки, он знаком с новыми технологиями, и так далее. А человек, который вообще просидел 7 лет вдали от профессии....тяжело будет.
    не тяжелее, чем врачу из страны с отставшими технологиями и как минимум несколько лет сидевшим дома , переучивая язык и пересдавая экзамен
    ...а с новыми они знакомы примерно одинаково)

не знаю, неужели вы верите , что в россии больше возможностей для работы , чем у нас ? удивлена )

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    не знаю, время покажет. моя мама отсидела со мной до 12 лет и потом как то нашла себя в профкссиональном плане .
    а точно знаю я вот что, как я уже сказала, я очень много времени провожу с детьми мужа, особенно с младшим, сейчас ему 3,5 года, так вот я вижу яснее ясного, как сильно я на него влияю, как влияют другие, кто с ним сталкивается, и я ни за что не хочу, что бы кто-то посторонний мог оказать решающее влияние на моего сына.
    Сама себе противоречишь. Ты ж вроде посторонняя сыну мужа, а отказываешь ему хорошее внимание. Значит просто от человека зависит. Есть такие мамы, что им лучше отдать детей в руки заботливых и любящих детей женщин.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не тяжелее, чем врачу из страны с отставшими технологиями и как минимум несколько лет сидевшим дома , переучивая язык и пересдавая экзамен
    ...а с новыми они знакомы примерно одинаково)
    Врач из другой страны должен будет пройти здесь резидентуру. Так что, у него будет [hands-on experience], а после 7 лет вне профессии, это быть не может.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    работу после американской резидентуры найдёт скорее тот, у кого не было перерыва в несколько лет.
    независимо от причин.
    в резидентуру попасть порой труднее, чем найти работу
    тебе ли не знать
    ...а перерыв и у переучившегося был. тебе ли не знать )))/это они еще не знали, что ты торговлей последние годы занимался /

нет, если эмигрант находит, то местный найдет несомненно .

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вот што мне кажыцо.
    плохой скул - место для дебилоидов.
    с другой стороны хороший скул может быть очень полезен.
    паскоку излишнее количество собственных родителей вредоносно для ребеныша.
    доказано тыщелетиями опыта. крайне важно штоб были хорошие умные учителя
    которые при том чужие люди, не родители. у родителей к детям блайнд спот.
    у детей к родителям тож блайнд спот. они просто не могут коммуникировать так же
    как это происходит между ребенышом и хорошим учителем.
    У меня было несколько хороших учителей в аспирантуре. А в школе все учителя шо я помню были дебилоиды. Это кстати не удивительно. Хороший специалист в школе учителем не будет работать, эксепт может парт-тайм, в свободное от академической работы время, но такие учителя крайне редко встречаются (единственный известный мне пример - май оун олд мэн).
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Врач из другой страны должен будет пройти здесь резидентуру. Так что, у него будет [hands-on experience], а после 7 лет вне профессии, это быть не может.
    ....у врача вючившегося здесь есть другие преимущества

причем не все, кто приехал с дипломом врача, работали там по специальности

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    она, кстати, прекрасная мама, но у нее много дел . кстати, она сейчас со мной с удовольствием оставляет деток. во мне она уверена больше, чем в бабушках .
    Да конечно, ты увела у нее мужа и отца ее детей, и она их с тобой оставляет с удовольствием. Шото сомневаюсь я. Врешь наверное.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Whoever View Post

тут полфорума подсели на мои прищепки.
    едешь?
    Эта ... я канешна извиняусь, а как же Дафния? У тебя же Дафния была? Она отправилась в аналы истории вслед за Марией-Д?? Или я шотa путаю?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Да конечно, ты увела у нее мужа и отца ее детей, и она их с тобой оставляет с удовольствием. Шото сомневаюсь я. Врешь наверное.
    Мешок на голову ему из-за угла набросила и увела?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 30 of 166 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)