Мой как раз сидел три месяца. Одному пять лт было, второй четыре месяца. Он с ними сидел и с дома работал. Я в резидентуру уехала, приежала дважды в месяц на выходные.
Результаты: ни разу в жизни я не слышала от мужа обычного мужского " что тут делать по дому, машина стирает, ты целый день в одноклассниках".. Моя уверенность в муже и уважение значительно повысилась, как и в завтрашнем дне: знаю, что если я слягу- помру- ватевер, он прекрастно справится со всем.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
те, кто пишут, что с ребенком нечего делать дома, и это туниядство, совсем не понимают что это такое. или работаю разгружая вагоны с кирпичами. пока с ним на гугукаешься, поговоришь о птичке, мышке, почитаешь совсем для тебя взрослого неинтересные книжки по 7 раз на дню, пока его выслушаешь, проявишь участие и т.п. голова распухнет. вот как раз при таком ребенке работать, о дите маме-- слабость и туниядство.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|