Page 10 of 24 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 231

Thread: Будущий президент США гей

Banned Forever

Default Re: Будущий президент США гей

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ага, как с МакКейном все было решено
    Я тебе уже говорил. Я тогда только с подросткового возраста вышел. Баловался несерьезными прогнозами, пальцем в небо из двух кандидатов. Но все же в тот момент на это были свои причины. Ибо после грузинского конфликта рейтинг Маккейна существенно поднялся. Мне подумалось это не случайно, но я не учел, что превыше всего толерантность. Не умел я тогда на 10 шагов вперед мыслить. Но с Рубио всё четко вырисовывается еще за долго до его официального вступления в предвыборную гонку. По нескольким ранее описанным мной причинам. В том числе по неучтенной мной причине 8 летней давности.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я тебе уже говорил. Я тогда только с подросткового возраста вышел. Баловался несерьезными прогнозами, пальцем в небо из двух кандидатов. Но все же в тот момент на это были свои причины. Ибо после грузинского конфликта рейтинг Маккейна существенно поднялся. Мне подумалось это не случайно, но я не учел, что превыше всего толерантность. Не умел я тогда на 10 шагов вперед мыслить. Но с Рубио всё четко вырисовывается еще за долго до его официального вступления в предвыборную гонку. По нескольким ранее описанным мной причинам. В том числе по неучтенной мной причине 8 летней давности.
    Тогда в подростковом возрасте тыкал пальцем в небо. Теперь подрос. Чем и куда ты сейчас тыкаешь?
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Не слушайте вы этих буйнопомешанных, якобы в свободном американском обществе всем плевать кто с кем спит. Это плевать совкам, которые так и не разобрались в этом обществе. А сами американцы исходят из того понимания, что если президент изменяет своей жене, он обязательно изменит своему народу... вот такие у них (у них) мысли.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Тогда в подростковом возрасте тыкал пальцем в небо. Теперь подрос. Чем и куда ты сейчас тыкаешь?
    Боря, ты с годами не меняешься. Не умнеешь в смысле.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    как любопытно. мусье считает что геем можно не родиться, но стать?
    Подавляющее большинство содомитов именно стали таковыми. Ибо если бы ими только рождались их бы число не росло с космической скоростью.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Боря, ты с годами не меняешься. Не умнеешь в смысле.
    Ржунимагу
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а какое дело дело сенату? сенат имеет право задавать такие вопросы? Изя, я же говорю, ты оправдаешь всё, что делает американское правительство....ты ватник Изя
    При чём здесь сенат? Сенат уже потом его [impeached] за враньё под присягой. Он не сенату соврал. He lied during a deposition in a case that was based on sexual harassment allegations.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    При чём здесь сенат? Сенат уже потом его [impeached] за враньё под присягой. Он не сенату соврал. Хе лиед дуринг а депоситион ин а цасе тхат щас басед он сехуал харассмент аллегатионс.
    харассмент? Моника на нево жаловалас? ой ой....Конечно не сенату, бабе своей соврал. Остров

Forum Hero

Не слушайте вы этих буйнопомешанных, якобы в свободном американском обществе всем плевать кто с кем спит. Это плевать совкам, которые так и не разобрались в этом обществе. .
    ты бы за своё общество больше беспокоился.

Forum Hero

Подавляющее большинство содомитов именно стали таковыми.

да что вы говорите. подавляющий вы наш.

Page 10 of 24 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)