Я не люблю когда тетки в армии служат. По-моему это подло по отношению к этим теткам и к врагу (не ко мне а ваще к врагу с маленькай буквы). Патамушта вражеские мужики тада вынуждены стрелять в тетак. С другий стороны если враг такой шо все население вырежит если победит, включая женщин и детей, и вероятность вражской победы велика, тада канешна всем нада драться. Но для Израился щас такой угрозы нет. Так шо нехер призывать тетак.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
максимальный разброс у нас вышел в далеком прошлом, когда я получила 20$, а он 600![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Возможно такой тотальный призыв в армию Израиля обусловлен не критическим положением, а возможностью обучить население военным навыком в реальных условиях как раз на тот случай когда это понадобится. Плюс там учат патриотизму и тому, как родину любить, причем в хорошем смысле, без сарказма
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|