Page 5 of 166 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1655

Thread: Острову посвящается

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты считаешь, что в каждой семье нужно определить, кто лузер, а кто нет? Почему мужчина, который зарабатывает меньше женщины - лузер, а женщина, которая зарабатывает меньхе мужчины - не лузер?
    Потому что так считает большинство людей!

Кроме того это естественно, также как и то что если на вас с мужем нападут хулиганы, он будет за тебя дратся, а не ты за него
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

вспомнил что за тетку я позабыл. это Ирина Коблова. она же и есть собсна Антон Орлов.
    У нее есть весьма прикольный цыкл Сказки Долгой Земли. но паскоку сказки долгой земли
    я читал под именем Ирина Коблова то совсем позабыл что она и есть Антон Орлов.

http://www.litres.ru/serii-knig/skaz...tronnie-knigi/
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Вражик, несомненно я кого-нибудь позабыл.
    Но и у них фокус чисто англоязычный, для местных барцуних ничего за пределами английского языка вообще нетути, паскоку они вообще не шибко блесчут. так што я нарошно не говорил ни про макса фрая который как оказалось тетенька ВРЖ, ни про антона орлова который тоже тетенька, ни про туве яннсон ни про астрид линдгрен, ни про еще какую-то тетку имя которой я забыл нафиг но она тоже была классная я нарошно не пишу.
    меня добивает сам фокус: научно и околонаучная фантастика, в ней видите-ли читатели не любят женских авторов. вообще сама задача выглядит по меньшей мере тупо. особенно когда они начинают жаловаться что их военную фантастику мужики не хотят читать. ва первых если ты такая дебильша что хочешь писать добровольно военную фантастику - пади и убей себя аб стену. это самый презреннейший саб-жанр и каким боком он вообще влез в научную фантастику я не знаю. а они значит лезут в него с криками - пачитайте нас, нам хочеца признания.
    Канешна каждый писатель, в том числе и женского пола, хочет своего читателя. А читатель существо неорганизованное, он этой простой вещи не понимает. Он с удовольствием читает хорошие книги, а плохие знать не желает. Создается ситуация несправедливости, поэтому нужна специальная профессия - читатель плохих книг, как у планетян. Шоб никто не ушел обиженным! Гы гы гы!
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вспомнил что за тетку я позабыл. это Ирина Коблова. она же и есть собсна Антон Орлов.
    У нее есть весьма прикольный цыкл Сказки Долгой Земли. но паскоку сказки долгой земли
    я читал под именем Ирина Коблова то совсем позабыл что она и есть Антон Орлов.

http://www.litres.ru/serii-knig/skaz...tronnie-knigi/
    Кул. Надо заценить.

Черные сказки белой зимы
    На ночь поют нам большие деревя

Враг пает песенгу

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Канешна каждый писатель, в том числе и женского пола, хочет своего читателя. А читатель существо неорганизованное, он этой простой вещи не понимает. Он с удовольствием читает хорошие книги, а плохие знать не желает. Создается ситуация несправедливости, поэтому нужна специальная профессия - читатель плохих книг, как у планетян. Шоб никто не ушел обиженным! Гы гы гы!
    это тока за бааальшие деньги.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Большинство людей в моём кругу знакомых считает по-другому.

Кроме того это естественно, также как и то что если на вас с мужем нападут хулиганы, он будет за тебя дратся, а не ты за него
    Он будет за меня драться потому, что он физически сильнее. Но при чём здесь заработок? Ни он ни я не зарабатываем деньги физическим трудом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

патаму что шахта. а что шахта? а ничего, мужики ее тоже не видели. Но как только, так всплывает.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    у меня такие же взгляды были, когда муж больше зарабатывал
    У меня тоже такие, наверное потому что муж больше зарабатывает

Forum Hero Yurcha's Avatar

Good point. Хотя я однажды наблюдала картину как моя подруга уложила на землю чувака толкнувшего её мужа со стула. Но моя подруга в Израильский армии служила. Это было очень красиво. Она его уложила одним махом.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Гоод поинт. Хотя я однажды наблюдала картину как моя подруга уложила на землю чувака толкнувшего её мужа со стула. Но моя подруга в Израильский армии служила. Это было очень красиво. Она его уложила одним махом.
    а мужу стыдно не стало?
    НЕ удивляюсь- у вас бабы в основном мужиковаты, а мужики- хилые, маменькины сынки.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 5 of 166 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)