Я всё думала, кого мне Хуевер с распятым мальчиком напоминает. Вспомнила.
Давным-давно, когда я была юна, сидели мы с подружками в кафе. Вдруг подсаживается к нам дядька - по нашим тогдашним меркам старый, как я не знаю что, но сейчас-то думаю, что средних лет. То-сё, "я вижу, девушки - студентки, где учитесь, на кого, чем интересуетесь". Разговор поддержали, дядька оказался довольно интересный, начитанный, в общем, похохотались, собрались домой, а он за нами увязался. Продолжал говорить, рассказывать разные истории и всё больше вел себя как-то странно, вроде бы начинал заговариваться, но быстро возвращался в нормальное русло. Потом говорит: "У меня есть друг, художник, его пригласили в Кремль рисовать портреты членов Политбюро. Он стал рисовать, а у него ничего не получается. Что бы он ни рисовал, выходит черт, козявка, комок грязи". Ну и всё, на этих словах кукушку у него сорвало окончательно, он начал повторять как заведенный: "Черт, козявка, комок грязи, черт, козявка, комок грязи, черткозявкакомокгрязи". Раз 100 повторил, причем очень быстро. И смеялся.
Страшное дело, эта фиксация. "Распятый мальчик, распятый мальчик, распятый мальчик в трусиках распятый..." И смеётся.
верно. ничего смешного, а даже трагично - распятый мальчик ... и еще кровь младенцев в мацу тоже, тово ...
Если только фигурно, восьмерки выписывает
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|