Originally Posted by Птиц йа понюхал. в Лайтхаусе в Санта-Монике году в 95-ом кстате йели дичайше вкусный салат из осьмногов . а в 2006-ом уже не такой. Tako sunomono -- yum
Originally Posted by Bliss Перестан соблазнят юрчу некошерной едой юрча тощая ка доска, откормил бы прежде чем йаца подкатывать
Originally Posted by Bliss Я роботаю а вот почему ты НЕ в синагоге И с непокрйтой головой Потому что нам нужно две зарплаты, а так бы я с радостью
Originally Posted by Yurcha Tako sunomono -- yum пивас тоже был ниплахой, не помню, Саппоро или ам еще один
Originally Posted by Птиц юрча тощая ка доска, откормил бы прежде чем йаца подкатывать Не фантазируй
Originally Posted by Птиц пивас тоже был ниплахой, не помню, Саппоро или ам еще один Пиво не пью. Хот сакЕ
Originally Posted by Yurcha Не фантазируй йа ш тя видел на лодке
Originally Posted by Yurcha Потому что нам нужно две зарплаты, а так бы я с радостью Lol
Originally Posted by Yurcha Пиво не пью. Хот сакЕ не, не Саппоро, Саппоро сасет. было Кирин, весчь. саке - наи... во. там максимум 17 градусов, реально 12. йа адин рас давно выжрал грамм 600. и роллов сйел две тарелки. ни в адном глазу
Originally Posted by Zuboskalov Если бы у меня было миллиончиков 25, я бы примерно на половину из них купил золотых слитков, и мне бы не надо было думать о благополучной пенсии. тюююю, я думала ты для Рассеи че б сделал, экономику подял, шоб америчку умыть
Беспородная нееврейка я
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules