Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Альтер, тебе не надоело еще кормить этого жирного платного троля? У него, как у дятла, приемы одни и теже. Спорить с очевидным, в надежде что тебе лень будет копаться в поисках доказательств.
Ты утверждаешь, что об этой новости не сообщили федеральные телевизионные каналы. На это он тебе ответил, что нифига, радио все утро говорит. Вопрос, этот троль может отличить телевидение от радио? Я уж не спрашиваю о разнице в охвате аудитории. Что он сделал? Прально, передернул, балаболка этакая.
Далее. Все основные каналы принадлежат государству. И не "полупринадлжат", а принадлежат. Тот же Первый на 75% принадлежит государству, и Эрнст назначен лично Президентом. Занудный дядел может конечно вцепиться в оставшиеся 25% и продолжать спорить, но давай глянем, что-за независимым инвесторам они принадлежат. А владеет 25% Нац.Независимая Группа. Это кто такие? Основной ваделец-банк "Россия", который принадлежит Ковальчуку, кооперативному дружку Путина. И чтоб совсем не возникало вопросов- председатель совета директоров этой самой Группы- А.Кабаева
Если надо, я по всем каналам могу пройтись и показать откуда там уши растут.
Так что там с независимой редакционной политикой?
Предположим, что Эрнст перестал принемать антидеприссанты(точно знаю), и решил побыть независимым. Почему же не дали в эфир эту новость? Разве это не сенсация, по всем признакам журналистки? Отвечаю. Нет, видимо Эрнст решил, что в стране это не сенсация. Головы детям рубят регулярно, этим никого не удивишь. Да что головы, вон топорами в Кущевке сразу 12 человек разделали, чего народ зря полошить. Может есть еще какое обьяснение тому что фед.каналы не стали об этом сообщать, тогда приведи.
Грязный приставатель
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|