Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну пришли мне че-нить из того, што он пишет. если не совсем белиберда, может, слетимсо. йа лублу переводить на английский. пеши в личку если чо.
    okay
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    он настоящий писатель?

круче довера. в тыщу раз
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    круче довера. в тыщу раз
    а издавался? Дай почитать что- нибудь
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Российское телевиденье в прямом эфире показывало эти репортажи с псевдо-одесситами, -киевлянами, -харьковчанами, и пр.

И еще раз: не хохляцкое, а украинское.
    Я, в отличие от тебя, смотрела репортажи о тех событиях в прямом эфире.
    По российскому телевидению.

Не путай его с вашим хохляцким.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

та он поставит какого нить дерьма типа Хеннесси
    То ли дело мускат, правда, Птиц?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Zionism Surviver CCPC's Avatar

нет, это частные корпорации. погугли в Википедии
    Альтер, тебе не надоело еще кормить этого жирного платного троля? У него, как у дятла, приемы одни и теже. Спорить с очевидным, в надежде что тебе лень будет копаться в поисках доказательств.
    Ты утверждаешь, что об этой новости не сообщили федеральные телевизионные каналы. На это он тебе ответил, что нифига, радио все утро говорит. Вопрос, этот троль может отличить телевидение от радио? Я уж не спрашиваю о разнице в охвате аудитории. Что он сделал? Прально, передернул, балаболка этакая.
    Далее. Все основные каналы принадлежат государству. И не "полупринадлжат", а принадлежат. Тот же Первый на 75% принадлежит государству, и Эрнст назначен лично Президентом. Занудный дядел может конечно вцепиться в оставшиеся 25% и продолжать спорить, но давай глянем, что-за независимым инвесторам они принадлежат. А владеет 25% Нац.Независимая Группа. Это кто такие? Основной ваделец-банк "Россия", который принадлежит Ковальчуку, кооперативному дружку Путина. И чтоб совсем не возникало вопросов- председатель совета директоров этой самой Группы- А.Кабаева
    Если надо, я по всем каналам могу пройтись и показать откуда там уши растут.
    Так что там с независимой редакционной политикой?
    Предположим, что Эрнст перестал принемать антидеприссанты(точно знаю), и решил побыть независимым. Почему же не дали в эфир эту новость? Разве это не сенсация, по всем признакам журналистки? Отвечаю. Нет, видимо Эрнст решил, что в стране это не сенсация. Головы детям рубят регулярно, этим никого не удивишь. Да что головы, вон топорами в Кущевке сразу 12 человек разделали, чего народ зря полошить. Может есть еще какое обьяснение тому что фед.каналы не стали об этом сообщать, тогда приведи.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    То ли дело мускат, правда, Птиц?
    лублу мускат, хотя выяснилось што поправляться красеньким намного эффективнее. хотя есле есть деньги, то шампанским. ваще отвал башки. прет как лося, и никакого похмелья

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Альтер, тебе не надоело еще кормить этого жирного платного троля? У него, как у дятла, приемы одни и теже. Спорить с очевидным, в надежде что тебе лень будет копаться в поисках доказательств.
    Ты утверждаешь, что об этой новости не сообщили федеральные телевизионные каналы. На это он тебе ответил, что нифига, радио все утро говорит. Вопрос, этот троль может отличить телевидение от радио? Я уж не спрашиваю о разнице в охвате аудитории. Что он сделал? Прально, передернул, балаболка этакая.
    Далее. Все основные каналы принадлежат государству. И не "полупринадлжат", а принадлежат. Тот же Первый на 75% принадлежит государству, и Эрнст назначен лично Президентом. Занудный дядел может конечно вцепиться в оставшиеся 25% и продолжать спорить, но давай глянем, что-за независимым инвесторам они принадлежат. А владеет 25% Нац.Независимая Группа. Это кто такие? Основной ваделец-банк "Россия", который принадлежит Ковальчуку, кооперативному дружку Путина. И чтоб совсем не возникало вопросов- председатель совета директоров этой самой Группы- А.Кабаева
    Если надо, я по всем каналам могу пройтись и показать откуда там уши растут.
    Так что там с независимой редакционной политикой?
    Предположим, что Эрнст перестал принемать антидеприссанты(точно знаю), и решил побыть независимым. Почему же не дали в эфир эту новость? Разве это не сенсация, по всем признакам журналистки? Отвечаю. Нет, видимо Эрнст решил, что в стране это не сенсация. Головы детям рубят регулярно, этим никого не удивишь. Да что головы, вон топорами в Кущевке сразу 12 человек разделали, чего народ зря полошить. Может есть еще какое обьяснение тому что фед.каналы не стали об этом сообщать, тогда приведи.
    вижу тут личное. Сися завидует, что Птиц может жить в москве.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вижу тут личное. Сися завидует, что Птиц может жить в москве.
    Запуталась. Я могу жить в Москве, но не хочу. А Птиц хочет жить в ЛА, но не может..))
    Грязный приставатель

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я, в отличие от тебя, смотрела репортажи о тех событиях в прямом эфире.
    По российскому телевидению.

Не путай его с вашим хохляцким.
    Капри, если бы не было такой вещи, как интернет, то твое вранье про то, что транслировали российские каналы, может быть и прокатило бы. Но не ты одна его смотрела.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 451 of 1292 FirstFirst ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)