Page 20 of 62 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 612

Thread: Если бы да кабы.....

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Если бы да кабы.....

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Внимательней читать надо и полностью.
    тебя нивазможно читать полностью, ты слишком много букв пишышь.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот посмотрите на чычнадцатого. Сам он хочет работать по минимуму, а в свободное от работы время на форуме зависать. Тётьки феминистки-карьеристки ему не нравятся, потому что по сравнению с ними он себя чувствует ленивым лузером. Тётки псевдо-феминистки ему тоже не нравятся, потому что они от него требуют "должен".
    Какой выбор у него остаётся?

ооо, какой знатный вброс.
    но ты не учла одной весчи, Юртча. Шо кроме разного вида азабоченых тетак есть еще простые нормальные ниазабоченые страхами нармальные бабы.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Америка такая, какой она проявляется в текстах американцев, гораздо интереснее, чем такая, какая она есть на самом деле.
    Это мне известно хотя бы по Наполеон Хиллу. Как раз, чтобы более менее Америка совпадала с текстом, желательно на долгий срок попасть в туристический Нью-Йорк. А то когда колесишь часами от точки А до точки В, поневоле в голову приходит мысль - а где собственно сама жизнь? Не говоря уже про остальные "прелести" этой "жизни".

Banned Forever

без этого тебе Америки не понять никогда.
    Мне почему-то кажется я ее понимаю не хуже тебя. Возможно, лучше. Ты мне постоянно рассказываешь о глубине своих познаний посредством географии. Дескать, весь Манхэттен знаешь, значит понимаешь Америку лучше.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Представляешь, в Нью-Йорке тебя даже не депортируют если ты нелегально работаешь (это просто пример).
    Вот это рай на земле.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а где собственно сама жизнь?
    в Америке жизнь - в Байбл белт. но тебе не светит - там маленькие городишки, все роли расписаны. ты или жаришь гамбургеры, или работаешь в госпитале, или пожарным, шерифом. в этом суть Америки. врубись, Брэйн. есть три места, где можно вписаться - Нуйок, ЛА, Чикаго. зэтс ит. в остальных местах тока если очень повезет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мне почему-то кажется я ее понимаю не хуже тебя. Возможно, лучше. Ты мне постоянно рассказываешь о глубине своих познаний посредством географии. Дескать, весь Манхэттен знаешь, значит понимаешь Америку лучше.
    тебе кажется. мне тоже казалось перед тем, как я туда попал. но я хотя бы свободно говорил по-английски

Banned Forever

в Америке жизнь - в Байбл белт.
    Там не жизнь, а смерть. Бошку в любой момент прострелять при любом неправильном телодвижении. Хотя это всей геймерики касается, где нужно наверстывать десятки километров от точки А до точки В.

Брэйн. есть три места, где можно вписаться - Нуйок, ЛА, Чикаго. зэтс ит. в остальных местах тока если очень повезет.
    Вот ты много пьешь, каждый день мозги с мочой выбрасываешь. Если бы пил меньше, то понял бы, что я как раз об этом тебе и говорю. Только ЛА и Чикаго это говно. ЛА общепризнанная деревня. Чикаго завуалированная деревня. Чуть дальше даунтауна ушел и как будто бы снова в Америке оказался. Без машины ни туды и ни сюды. Бывалые люди из Чикаго в Новосибирск убегают. Хотя судя по картинкам Чикаго как-будто бы красивее.

Banned Forever

тебе кажется. мне тоже казалось перед тем, как я туда попал. но я хотя бы свободно говорил по-английски
    Ну вот что ты такого особого знаешь про США? Блесни знаниями.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Надо же. Я помню у меня репетитор был по английскому языку да и в школе учила. Говорить я ещё кое как могла, а вот понимать - нет. Поначалу только примерно 20% понимала. Фильмы смотреть было легче из-за визуализации, но тоже, самые интересные детали ускользали от моего понимания.
    I do sih por navernyaka mnogoe uskolzaet ot tvaevo panimaniya.ya uveren sho tvoi mozge NE vosprinimayut nuansov. I vobshe ty tupaya.

Page 20 of 62 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)