Page 19 of 62 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 612

Thread: Если бы да кабы.....

Banned Forever

Default Re: Если бы да кабы.....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Надо же. Я помню у меня репетитор был по английскому языку да и в школе учила. Говорить я ещё кое как могла, а вот понимать - нет. Поначалу только примерно 20% понимала. Фильмы смотреть было легче из-за визуализации, но тоже, самые интересные детали ускользали от моего понимания.
    Коню понятно, что нужно быть в атмосфере.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я эту жизнь американскую знаю как свои пять пальцев.
    да ничего ты не знаешь, Брэйн. ты же ни одного даже фильма американского в своей жизни не посмотрел без перевода. йа тоже думал, что знаю, потому как смотрел многа, и всё понимал, почти.

кончай разводить почтеннейшую публичку. когда я троллю брайтонских - это круто, потому как я знаю американскую культуру, знаком с их жизнью тоже. а ты когда начинаешь говорить на эти темы выглядишь как УО.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да ничего ты не знаешь, Брэйн. ты же ни одного даже фильма американского в своей жизни не посмотрел без перевода. йа тоже думал, что знаю, потому как смотрел многа, и всё понимал, почти.

кончай разводить почтеннейшую публичку. когда я троллю брайтонских - это круто, потому как я знаю американскую культуру, знаком с их жизнью тоже. а ты когда начинаешь говорить на эти темы выглядишь как УО.
    Птица, ты даже Декстера Холланда не знаешь. Это, конечно, не грешно, но держать пол жизни в руках гитару ( + ездить в Калифорнию) и не знать Декстера это признак определенной закостенелости мышления. Мои познания эмпирические и их вполне достаточно. По крайней мере чтобы понимать основы.

Птица, ты даже Декстера Холланда не знаешь. Это, конечно, не грешно, но держать пол жизни в руках гитару ( + ездить в Калифорнию) и не знать Декстера это признак определенной закостенелости мышления. Мои познания эмпирические и их вполне достаточно. По крайней мере чтобы понимать основы.
    млин, опять, ты хаваешь то што я давно высрал. бросай это дело. фиксация на Америке - это было модно в 80-х. ты или застрял мозгами, или гонишь. Япония сейчас гораздо интереснее.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

"Эмпирические" означает "полученные на собственном опыте".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Япония сейчас гораздо интереснее.
    Япония сейчас моднее, но ей никогда не быть интереснее Америки (по историческим причинам). Америка в свое время (в свое время) это хотя бы на половину самостоятельный цивилизационный путь, а Япония 100% копирка западного мира в вперемешку со своей культурой. В японскую современную культуру входят половые извращения и ежедневный косплей с претензией на смысл жизни.

Banned Forever

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Эмпирические" означает "полученные на собственном опыте".
    ... чувственном опыте. Чувственный опыт вполне неплохо приобретается через Youtube.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Во Флориде солнце? Да там даже в собственном бассейне купаться невозможно после проливного дождя. Влажность огромная, холодно до ужаса. В ЛА и то влажности меньше. Плюс еще из фауны всякой заразы больше, в том числе ядовитой. Аллергикам там вообще делать нечего, флора жить спокойно не даст. Гадюшник. С экономической точки зрения один из самых дешевых штатов, если не самый дешевый. Потому что там место для пенсионеров и бомжей.

во флориде холодно? насмешил, ботанег.
    и никакой аллергии там нету, я там от аллергий прячусь.
    кароче все ты врешь. и рай там не тока для пенсионеров и бомжей.
    там еще рай для рейверов и меня.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    во флориде холодно? насмешил, ботанег.
    Внимательней читать надо и полностью.

Япония сейчас моднее, но ей никогда не быть интереснее Америки (по историческим причинам). Америка в свое время (в свое время) это хотя бы на половину самостоятельный цивилизационный путь, а Япония 100% копирка западного мира в вперемешку со своей культурой. В японскую современную культуру входят половые извращения и ежедневный косплей с претензией на смысл жизни.
    Америка такая, какой она проявляется в текстах американцев, гораздо интереснее, чем такая, какая она есть на самом деле.

возьми "Над пропастью во ржи" в переводе, прочитай несколько раз. потом осиль в оригинале. когда осилишь, прочитай всего Воннегута, Хеллера, Кизи. без этого тебе Америки не понять никогда.

Page 19 of 62 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)