да ничего ты не знаешь, Брэйн. ты же ни одного даже фильма американского в своей жизни не посмотрел без перевода. йа тоже думал, что знаю, потому как смотрел многа, и всё понимал, почти.
кончай разводить почтеннейшую публичку. когда я троллю брайтонских - это круто, потому как я знаю американскую культуру, знаком с их жизнью тоже. а ты когда начинаешь говорить на эти темы выглядишь как УО.
Птица, ты даже Декстера Холланда не знаешь. Это, конечно, не грешно, но держать пол жизни в руках гитару ( + ездить в Калифорнию) и не знать Декстера это признак определенной закостенелости мышления. Мои познания эмпирические и их вполне достаточно. По крайней мере чтобы понимать основы.
Япония сейчас моднее, но ей никогда не быть интереснее Америки (по историческим причинам). Америка в свое время (в свое время) это хотя бы на половину самостоятельный цивилизационный путь, а Япония 100% копирка западного мира в вперемешку со своей культурой. В японскую современную культуру входят половые извращения и ежедневный косплей с претензией на смысл жизни.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Америка такая, какой она проявляется в текстах американцев, гораздо интереснее, чем такая, какая она есть на самом деле.
возьми "Над пропастью во ржи" в переводе, прочитай несколько раз. потом осиль в оригинале. когда осилишь, прочитай всего Воннегута, Хеллера, Кизи. без этого тебе Америки не понять никогда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|