Page 18 of 62 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 612

Thread: Если бы да кабы.....

Banned Forever

Default Re: Если бы да кабы.....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    За историей надо в Бостон ехать. Язык туристом выучить сложно. Надо начать жить в стране, работать. В Нью Йорк как раз самое неподходящее для изучения языка место. Там многие иммигранты язык до сих пор не выучили

За языком надо ехать в " настоящую Америку"
    Почему же? Не знаю как сейчас, недавно тут предлагали за 350 тысяч (кажется 8 недель) на хорошие языковые курсы в Нью-Йорк с хорошей экскурсионной программой и американскими учителями. Плюс обещали свободное время для самостоятельного изучения Нью-Йорка. С собой еще деньги нужны, ну короче пол миллиона. Дорого. Сейчас еще дороже.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Почему же? Не знаю как сейчас, недавно тут предлагали за 350 тысяч (кажется 8 недель) на хорошие языковые курсы в Нью-Йорк с хорошей экскурсионной программой и американскими учителями. Плюс обещали свободное время для самостоятельного изучения Нью-Йорка. С собой еще деньги нужны, ну короче пол миллиона. Дорого. Сейчас еще дороже.
    А, ну раз обещали, то обязательно научат.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Дело в общении
    для этого Нуйок тоже не подходящее место. в смолтаун Ю Эс Эй тебе будет тонна общения, НЙ славится своей разобщенностью, люди все каждый сам по себе. в этом смысле юг Кали выигрывает в разы, потому как туда стекаются люди изо всех штатов, со всего мира. но в любом случае, пожив полгода в Нуйоке, ты не узнаешь ничего об американской жизни. а пожив полгода в любом маленьком городишке в любом штате, хоть в Вашингтоне, хоть в Алабаме, станешь своим в доску.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, ну раз обещали, то обязательно научат.
    Вполне. У меня одноклассник на примерно таких же курсах в Лондоне потусил (там даже почти без учителей). Говорить, конечно, не научился, но понимать стал хорошо. Думаю сейчас уже забыл. Ну я же гвоорю, в Нью-Йорк идеально было бы периодически возвращаться. Раз в год-полтора.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Хороший бизнес. Надо будет детей на заработки туда послать

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вполне. У меня одноклассник на примерно таких же курсах в Лондоне потусил (там даже почти без учителей). Говорить, конечно, не научился, но понимать стал хорошо. Думаю сейчас уже забыл. Ну я же гвоорю, в Нью-Йорк идеально было бы периодически возвращаться. Раз в год-полтора.
    Раз в год, на полгодика?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Надо же. Я помню у меня репетитор был по английскому языку да и в школе учила. Говорить я ещё кое как могла, а вот понимать - нет. Поначалу только примерно 20% понимала. Фильмы смотреть было легче из-за визуализации, но тоже, самые интересные детали ускользали от моего понимания.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты всё усложняешь. 25 лет назад на Арбате были мальчишки, которые бегло говорили на английском, не хуже меня. не зависит от места, зависит от возможностей практики.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    для этого Нуйок тоже не подходящее место. в смолтаун Ю Эс Эй тебе будет тонна общения, НЙ славится своей разобщенностью, люди все каждый сам по себе. в этом смысле юг Кали выигрывает в разы, потому как туда стекаются люди изо всех штатов, со всего мира. но в любом случае, пожив полгода в Нуйоке, ты не узнаешь ничего об американской жизни. а пожив полгода в любом маленьком городишке в любом штате, хоть в Вашингтоне, хоть в Алабаме, станешь своим в доску.
    Я эту жизнь американскую знаю как свои пять пальцев. Тошнит мне от нее до ужаса. Мне вот именно нужна движуха международно-американская. Ибо в ней и только в ней сохранились хоть какие-то отголоски старой не репрессивной Америки. Представляешь, в Нью-Йорке тебя даже не депортируют если ты нелегально работаешь (это просто пример). И еще масса всяких мелочей, которые в геймерике уголовно наказуемы. Не знаю как сейчас, там даже в свое время пиратские компьютерные игры продавали. Старая Америка, что приютила себе итальянскую мафию репрессий не знала. То что ты называешь подлинными США это на самом деле подмена того, что еще хоть как-то осталось в Нью-Йорке. ЛА типичный концлагерь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты всё усложняешь. 25 лет назад на Арбате были мальчишки, которые бегло говорили на английском, не хуже меня. не зависит от места, зависит от возможностей практики.
    Ну если на Арбате бегали, тов Нью-Йорке при желании и подавно можно выучить.

Page 18 of 62 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)