Page 29 of 43 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 421

Thread: Жадный М.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Жадный М.

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Гуд поинт. Но все равно я юристов не люблю. Есть в этой профессии что-то гадкое. Я подозреваю шо большинство юристов защищают своих клиентов пока те платят деньги, даже зная шо клиент гад. В медицине такого нет, потому что про моралные аспекты жизни и деятельности пациэнта врачу обычно ничего не известно.
    Все работают пока им платят деньги, разве нет? Ты работаешь бесплатно? И если клиент мне действительно крайне неприятен, или если он пытается сделать что-то нелегальное, я, разумеется, от него откажусь. Даже если он платит деньги.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Мне кажется, что если человеку нужен юрист, значит законы в стране излишне навороченны, многочисленны и неоднозначны и их надо срочно упрощать для общего удобства

То же самое думаю про налоговый кодекс. Если нужен бухалтер, чтоб заплолнить налоговую декларацию, значит налоги надо срочно привести в порядок и упростить для всеобщего удобства.

Нет никаких рациональных обьяснений почему и то, и другое должно быть так чертовски запутанно

Forum Regular Kapitula's Avatar

А если нужен врач, то надо просто кормить полезной едой и не продавать сигареты и алкоголь
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    А если нужен врач, то надо просто кормить полезной едой и не продавать сигареты и алкоголь
    Насчет врачей и здорового образа жизни вы на 90% правы.

Вообще если нужно, чтоб жизнь была хорошая во всем мире, ее просто надо сделать правильной. Чтоб ели правильно, законы правильные.. И все чики- пуки будет.

VIP

Вообще если нужно, чтоб жизнь была хорошая во всем мире, ее просто надо сделать правильной. Чтоб ели правильно, законы правильные.. И все чики- пуки будет.
    законы должны быть и правильные, и простые

а у нас не законы, а заросли хитросплетений, определений, прецедентов в которых нормальный законопослушный человек сам не разберется, а всякая бандитская сволач уходит от ответа, пользуясь этимм джунглями параграфов и не без помощи дорогостоящего лоера конечно

то же самое и с Налоговым Кодексом - он должен быть простым, коротким и понятным любому

Я таки за то чтоб еда была полезной. До кучи с законами

VIP

Я таки за то чтоб еда была полезной. До кучи с законами
    тут мы с вами как говорится "на одной странице"
    еда должна исцелять, а не вызывать болезни, словно отрава какая-нибудь

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Жадный М.

Ну почему. Мне к примеру геи и лесбиянки неслишком приятны. Трансгендеры всякие. Попы..
    ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Гуд поинт. Но все равно я юристов не люблю. Есть в этой профессии что-то гадкое. Я подозреваю шо большинство юристов защищают своих клиентов пока те платят деньги, даже зная шо клиент гад. В медицине такого нет, потому что про моралные аспекты жизни и деятельности пациэнта врачу обычно ничего не известно.

ты же давно здесь.
    это не более, чем учёт интересов и прав разных сторон, в том числе диаметрально противоположных интересов.
    иначе, без судов и адвокатов, будет обычный мордобой.

я вот, например, могу интуитивно не любить адвокатов, занимающимися исками против врачей - [malpractice].
    но ведь ни один из них не возьмётся за дело, пока не найдётся некий [expert witness] из врачей, поддерживающий "пострадавшую" сторону.
    так при чём здесь профессия?

Page 29 of 43 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)