Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мне кажется, что если человеку нужен юрист, значит законы в стране излишне навороченны, многочисленны и неоднозначны и их надо срочно упрощать для общего удобства
То же самое думаю про налоговый кодекс. Если нужен бухалтер, чтоб заплолнить налоговую декларацию, значит налоги надо срочно привести в порядок и упростить для всеобщего удобства.
Нет никаких рациональных обьяснений почему и то, и другое должно быть так чертовски запутанно
А если нужен врач, то надо просто кормить полезной едой и не продавать сигареты и алкоголь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вообще если нужно, чтоб жизнь была хорошая во всем мире, ее просто надо сделать правильной. Чтоб ели правильно, законы правильные.. И все чики- пуки будет.
законы должны быть и правильные, и простые
а у нас не законы, а заросли хитросплетений, определений, прецедентов в которых нормальный законопослушный человек сам не разберется, а всякая бандитская сволач уходит от ответа, пользуясь этимм джунглями параграфов и не без помощи дорогостоящего лоера конечно
то же самое и с Налоговым Кодексом - он должен быть простым, коротким и понятным любому
![]()
Я таки за то чтоб еда была полезной. До кучи с законами
ты же давно здесь.
это не более, чем учёт интересов и прав разных сторон, в том числе диаметрально противоположных интересов.
иначе, без судов и адвокатов, будет обычный мордобой.
я вот, например, могу интуитивно не любить адвокатов, занимающимися исками против врачей - [malpractice].
но ведь ни один из них не возьмётся за дело, пока не найдётся некий [expert witness] из врачей, поддерживающий "пострадавшую" сторону.
так при чём здесь профессия?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|