Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Аааа, так ты до сих пор не понял, что твоя Родина - фуфло галимое? Соболезную....
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В каком смысле?
    Если ты про обман, то кто в политике не врет? Если что-то другое имеешь ввиду, то обоснуй.
    Я ж про твою родину-фуфлыжницу обосновал.
    Не смог обосновать.
    Ну, что ж, получается ты трепло.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

А пока пауки в банке

Через несколько дней, после того как президент Барак Обама восхвалил плоды дипломатических усилий в отношениях с Ираном, конгрессмены от Республиканской партии потребовали ужесточения санкций против Тегерана в связи с недавними испытаниями баллистических ракет и другими действиями иранцев на Ближнем Востоке.
    «Мы должны противостоять этому иранскому режиму, его незаконным испытаниям баллистических ракет, продолжающемуся захвату заложников, — заявила сенатор Келли Айотт. — Мы намерены ввести более жёсткие санкции».
    «Этот президент и его госсекретарь потворствуют иранцам, что бы они ни делали, какие бы нарушения они ни допускали», — обрушился с критикой на Обаму другой сенатор-республиканец Джон Маккейн.

Но в твоей системе отсчета, мы помним -

«Парламент — не место для дискуссий» ©Председатель госДуры Грызлов

ты трепло.
    неделя бана, а там - посмотрим.
    дрессура must go on

Через несколько дней, после того как президент Барак Обама восхвалил плоды дипломатических усилий в отношениях с Ираном, конгрессмены от Республиканской партии потребовали ужесточения санкций против Тегерана в связи с недавними испытаниями баллистических ракет и другими действиями иранцев на Ближнем Востоке.
    «Мы должны противостоять этому иранскому режиму, его незаконным испытаниям баллистических ракет, продолжающемуся захвату заложников, — заявила сенатор Келли Айотт. — Мы намерены ввести более жёсткие санкции».
    «Этот президент и его госсекретарь потворствуют иранцам, что бы они ни делали, какие бы нарушения они ни допускали», — обрушился с критикой на Обаму другой сенатор-республиканец Джон Маккейн.

Но в твоей системе отсчета, мы помним -

«Парламент — не место для дискуссий» ©Председатель госДуры Грызлов
    Грызлов?
    Ты бы еще Селезнева вспомнил.

неделя бана, а там - посмотрим.
    дрессура must go on
    Я твой бан ебал.
    Обычная твоя реакция, когда тебя фэйсом об тейбл.
    Ну и сиди тут один, трепло.

Блокирование транзита грузовиков с российской регистрацией может повлечь за собой иски против Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО).
    А разве Украина блокирует фуры? Украина их и пальцем не трогает.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А разве Украина блокирует фуры? Украина их и пальцем не трогает.
    свободовцы-тягнибоковцы с пятницы возобновили свои акции по блокаде фур. ( правда о том , что они находятся на содержании фонда "Русский мир" , уже довольно давно говорят ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    свободовцы-тягнибоковцы с пятницы возобновили свои акции по блокаде фур. ( правда о том , что они находятся на содержании фонда "Русский мир" , уже довольно давно говорят ).
    Там и ПС работает, хотя непонятно теперь, кто в ПС провiдник.... Майк, а насколько достоверна инфа про содержание врагами Свободы? Судя по делам, ну никак не корелирует, хотя я уже ничему не удивлюсь.

Вам бы с Зубоскаловым в одной теме пропаганду постить. Он в одну сторону, ты в другую. Вот и было бы вам душевное равновесие.
    почему они в разных темах? их надо в одной закрыть и никому больше туда не ходить

Украинцы - наиглавнейшие антисемиты.... по легенде Лаврентия Палыча и его духовных последышей....

Глава администрации украинского города Николаева Александр Сенкевич в рамках закона о декоммунизации распорядился переименовать более 120 городских улиц.

В рамках этого решения улица Карла Либкнехта переименована в улицу Шнеерсона, сообщает в пятницу портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на информацию Агентства еврейских новостей.

Знаменитый раввин Менахем-Мендл Шнеерсон (1902-1994) - седьмой и последний любавический ребе (в хасидизме ребе - титул духовного главы хасидского течения). Он один из наиболее выдающихся еврейских духовных деятелей XX века. Шнеерсон родился в Николаеве, вел активную общественную деятельность. Во многих городах Европы и Америки благодаря ему были открыты центры хасидского движения.
    http://newsru.com/religy/26feb2016/shneerson.html

Page 676 of 1176 FirstFirst ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686726776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)