Page 58 of 62 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162 LastLast
Results 571 to 580 of 618

Thread: Шли годы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Шли годы

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хосподи......ну почему, почему решили, что Штаты рай на земле.....страна, как страна. У кого-то складывается, кто-то приживается, кто-то нет
    Я считают все эти споры бесполезными, достаточно просто признать тот факт, что в Штаты иммигрируют люди со всего мира, а не наоборот.

Это до сих пор страна возможностей для талантливых и трудолюбивых людей.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я считают все эти споры бесполезными, достаточно просто признать тот факт, что в Штаты иммигрируют люди со всего мира, а не наоборот.

Это до сих пор страна возможностей для талантливых и трудолюбивых людей.
    да мне по барабану на всех людей.......я просто не вижу в Штатах ничего такого "вау", серьёзно говорю щас

да мне по барабану на всех людей.......я просто не вижу в Штатах ничего такого "вау", серьёзно говорю щас
    Вот у меня на прошлой неделе было " вау"! Первые три дня в сан диего - 90F, океан, пальмы, солнышко; вторая половина недели Тахо - мороз и солнце, лыжи и баня. И все это за несколько часов езды на машине. Разве это не "вау"?!?! Где ещё такое может быть?

Вот у меня на прошлой неделе было " вау"! Первые три дня в сан диего - 90F, океан, пальмы, солнышко; вторая половина недели Тахо - мороз и солнце, лыжи и баня. И все это за несколько часов езды на машине. Разве это не "вау"?!?! Где ещё такое может быть?
    сижу щас с подрушкой в вацапе.....Она во Вьетнаме, у неё наверное 90...у меня +1 Ц, в вацапе может быть, легко. Юрча, не ну серьёзно, мож после Одесской коммуналки рай, не знаю я. Страна как страна, со своим хорошим, со своим плохим, но не рай, неа

сижу щас с подрушкой в вацапе.....Она во Вьетнаме, у неё наверное 90...у меня +1 Ц, в вацапе может быть, легко. Юрча, не ну серьёзно, мож после Одесской коммуналки рай, не знаю я. Страна как страна, со своим хорошим, со своим плохим, но не рай, неа
    Для меня рай. Единственное, что напрягает - это insecurity. Нет гарантии, что рай будет вечным.

Для меня рай. Единственное, что напрягает - это insecurity. Нет гарантии, что рай будет вечным.
    ок, рай, рай.....мне на самом-то деле всё равно......

Forum Hero Eric007's Avatar

да прям....дело не в странах, дело в людях......Я ба в Ригу жить поехала ба , если ба латышский знала. Море, не жарко, тихо.....вот серьёзно
    Ну, не знаю... в Риге я не был, но Литву в своё время, исколесил. Менталитет абсолютно мне чуждый. Но... люди хорошие и приятные в общении.

Кстати о Вьетнаме. И какого хрена они так в Америку рвутся, чтобы 7 дней в неделю маникюр делать? Иногда мне кажется, что Штаты - это магнит для мазохистов

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, не знаю... в Риге я не был, но Литву в своё время, исколесил. Менталитет абсолютно мне чуждый. Но... люди хорошие и приятные в общении.
    У меня была знакомая....литовка. Хорошая работа, хорошая квартира, хорошая зп.....Она весь мир обьездила. Захотелось ей замуж. Вышла. Ок. Живет с полицейским на 15 лет её старше. Плохо живет. В Штатах зато.......с мужем. Не могла же я ей сказать - да собирай ты свои платья и дуй назад, че ты тут делаешь вообще

Forum Hero Eric007's Avatar

На Красной Поляне сейчас катаются на лыжах, а в сорокапяти минутах езды от неё люди загарают на море.
    Тоже красота

Page 58 of 62 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)