Page 84 of 981 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast
Results 831 to 840 of 9809

Thread: вкусная тема

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: вкусная тема

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я у переработчиков спрашивала...одни говорят 100 гр, другие 200 на литр воды......балин, кому верить. Главное говорят жабры надо убрать , чеб горькая не была
    Головы у скумбрии отрезал. 4 ст ложки - это сколько в граммах???

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    неееееее, сказали, целую надо, ни потрошить, ни головы ни отризать....Они профи, они оптом покупают же у нас на переработку

100

и еще мне сказали, чо на соли курицу жарить прикольна.......прям берешь пакет соли, высыпаешь на протвинь и жаришь...она делается от этого очень вкусноя. Сёдня попробую

неееееее, сказали, целую надо, ни потрошить, ни головы ни отризать....Они профи, они оптом покупают же у нас на переработку
    С головой в банку не лезет. Солил в 3- литровой банке. А вот про чайный рассол услышал впервые. В шелухе луковой ещё как то делают ...

С головой в банку не лезет. Солил в 3- литровой банке. А вот про чайный рассол услышал впервые. В шелухе луковой ещё как то делают ...
    да ладна......шо же у скумбрии морда шире чем горлышко 3-х литровой банке?

блин захотелось гречишных блинов......пойду кино смотреть, не хочу гречку в кофемолке молоть....а блины хочу

да ладна......шо же у скумбрии морда шире чем горлышко 3-х литровой банке?
    Я её стоя ставил. 4 шт ... без головы как раз по длине банки.

Forum member XCNY's Avatar

Я солёную не хочу селёдку. Если буду делать на днях то маринованную. Рецептов кучу видел. Хто то сахар добавляет а кто нет. Люблю шоб малось сластило.
    Я как то случайно так попробывать ,купил банку кильки ,какой то скандинавской страны производителя..Там килька крупная была приготовлена в каком то сладковатом рассоле,ну и специи.Было необычно как то,но впольне вкустно.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Я как то случайно так попробывать ,купил банку кильки ,какой то скандинавской страны производителя..Там килька крупная была приготовлена в каком то сладковатом рассоле,ну и специи.Было необычно как то,но впольне вкустно.
    Главное не бояться экспериментировать ... Горбушу подслащёную тоже обожаю. Хе разные. Сёдня со скумбрией и картошкой достану из холодильничка грибочки ... приготовленные по корейски. По вкусу попробовал - то же малось сластят.

Forum member XCNY's Avatar

Главное не бояться экспериментировать ... Горбушу подслащёную тоже обожаю. Хе разные. Сёдня со скумбрией и картошкой достану из холодильничка грибочки ... приготовленные по корейски. По вкусу попробовал - то же малось сластят.
    Ну тут не совсем эксперимент с той килькой.Это у скандинавов давно как один из видов засолки в их национальной кухни. А чё вы там все повально солиить рыбу стали?А я чёт помню, в ресторане , солмон солили в водке и сахара чёт много сыпал илья ну и специ какие то в зёрнышках.Получалось как в русмагазе, который солмон тута продают соленный.
    Last edited by XCNY; 02-28-2016 at 03:31 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 84 of 981 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)